N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던4 핸더스킴 시착해봤습니다.

안녕하세요 빠-워 실착러입니다.

가을 겨울에 너무 신고싶은 신발을 구하게 되어 일단 발만 담궈봤습니다 

받고 나서 크림을 한번 발라줬더니 색이 딱 신기 좋게 변해서 더 좋네요

이친구가 에이징이 되면 또 어떤 느낌일까 궁금합니다.

풋셀분들 다 즐거운 연휴 되세요~ㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
조던의 수제화 맞죠?
멋지네요!!

OP

네 맞습니다.

첫 가죽신발이라 걱정반 기대반이였는데

너무 만족스러운것 같습니다.

감사합니다

오... 느낌 대박이네요.. 정말 대를 물려 신고 싶은 명품구두 같어요!

와 진짜 제꿈의 신발입니다
헨더스킴!!!!

베지터블~ 때타고 시간이 흘러야 진정한 멋이 나옵니다!
새것대로, 시간이 흐른대로 멋진 핸더스킴

OP

착용감이 생각보다 불편하지 않습니다ㅎㅎ 

조던1보다 라이드..?(신고 걸을때의 느낌)이 좋은거 같아요!

착용감이 엄청 궁금합니다~~~~

OP

조던1보다 생고무의 느낌이 조금 더 풍성한 착화감인것 같습니다

크림은 무슨크림 바르셨나요?
구입할때 물어보니 밍크 크림 발라주면 좋다고 하던데..
잘못바르면 얼룩질까봐 못바르고 조심조심 신고있네요.

OP

크림은 사피르 델리케이트 크림을 발라줬습니다

오일 함유량이 높지 않은 수분크림을 발라줘야 색이 엄청 진하게 타지 않으면서 에이징을 시킬 수 있다고 하더라구요ㅎㅎ

골고루 잘 발라주면 얼룩같은건 없으니 걱정 안하셔도 될겁니다.

6개월마다 한번씩 케어해주시면 됩니다!

감사합니다~
저도 한번 시도 해야겠네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건