N
자유게시판

2018 엄마 몰래 결산

안녕하세요~

11럅4입니다~

2018년이 가고 2019년이 밝았네요~

아니..어두워졌군요;;

밤이군요..ㅎㅎ

2018 엄마 몰래 시리즈가 드디어 마무리가..아니;; 아직 오고 있는 녀석들이 있긴 하지만..

일단은 1월 1일이니 마무리는 해야겠다 싶어서 올려봅니다~

이제 2018 엄마 몰래 시리즈는 오고 있는 녀석들만 마무리 짓고 2019 새로운 시리즈로 와야겠습니다~

엄마 몰래 시리즈로 하다 보니 다들 어머니가 어떻게 모를 수가 있냐고 오해하셔서(컨셉일 뿐인데..) 바꿔야겠네요~

2019 시리즈는 좀 더 생각해 보고 정하도록 하겠습니다~

혹시 괜찮은 아이디어 있으면 알려주세요~ㅎㅎ

모두들 2019년 황금돼지해인 올해 좋은 일만 생기시길 바라며~

새해 복 많이 받으시기 바랍니다!

Comments

와~~~~~우 멋지네요ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다~ㅎㅎ

어머니들 표현으로 징그럽게 많이 사셨네요(절대 욕 아니에요ㅎㅎ)
11랩4님 덕분에 다양한 신발들 잘 구경했네요^^
저는 올해 개인적인 일들로 딱 4족만 추가 영입한다고 약속했는데 이미 스태틱 350과 700이 19년도에 합류하거나 합류 예정이여서 이미
약속 지키는 건 물건너 가지 않았나 싶씀다

새로운 시리즈 제목은 여친몰래로
ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요!

OP

저..여친이...새해 복 많이 받으세요..

저도 18년도에 많이 샀다고 현타오는데
와 11랩4님에 비하면 지우개 가루 수준으로 샀네요.
좋아하는 것에 아낌없이 투자하고 즐기는 모습 멋있습니다.

OP

현타가 지나면 광기가 옵니다..

작년도 핫한 제품은 거의 다 있네요!ㅎㅎ

구경 잘했습니다~ 

OP

거의라기 보단 약간..섞여 있습니다~

125개 ㅎㄷㄷ 하네여 ㅋ

셔링조거팬츠와 테크팩인가요 그 두개만 보입니다

OP

대부분이 그 두 옷 입고 찍은거라서 그래요~ㅎㅎ

125탄이면 이게 정가만 해도ㄷㄷ;;

저도 빨리 취직을 해야겠어요!

OP

취직해도 1년 내내 라면만 먹어야 합니다..

OP

감사합니다 운영자님!

다 예쁘네요~^^ 오프화이트 줌플이랑 98레드 정말예뻐요~~뽐뿌가 마구 옵니다 ㅎㅎㅎ

OP

옵화 줌플은 뭔가 신기가 두렵습니다..ㅠ

방출없이 구매만 하신건가요?

어디에 보관하시는지가 궁금하네요~ 

OP

방출이 아예 없다고는 못하죠~ㅎㅎ신발장도 가득차서 옷장을 침범 중입니다..물론 새제품들이요..ㅎㅎ

새 시리즈 제목은 내 통장 몰래 가 어떠신지요.ㅎㅎ
저도 언젠간 저렇게 많은 신발을 사고 싶네요.

OP

사실 저도 그 제목으로 고민중이긴 합니다..ㅎㅎ

저희 어머니가 아시면 등짝 스매싱 입니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋ아마도 그렇겠죠...?

아직 안맞아 보셨군요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건