N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

TOP3맛~

하이 TOP3가 있지만 Mid로 나온 TOP3신어봤습니다

쭈굴이 가죽도  매력있지만 민자가죽도 고급지고  나름 멋지네요

안타깝게도 요즘 1탄시리즈가 매물가가 고공행진중이라....

맘에드는 신발을 저렴한 정가에 구해서 편하게 신어주는 것도 

즐겁고 길게 가는 스니커 취미 생활의 한 방법이 아닐까 싶네요

새해에는 풋셀러 회원분들 모두 건강하시고  원하시는 신발들 리테일로 겟 하셔서

즐겁게 파워실착하시는 한해 되시길 바라겠습니다~~

Comments

안녕하세요.
탑3 중독자입니다.
정작 좋아하지만 실착못하고 고이 모셔두기만 하지만요 ㅠㅠ 이번 미드컷을 못구해 아쉬운데 이쁘네요.

top맛

와 진짜 이쁘네요 구입욕구가 무럭무럭

"맘에드는 신발을 저렴한 정가에 구해서 편하게 신어주는 것도 즐겁고 길게 가는 스니커 취미 생활의 한 방법이 아닐까 싶네요" 

너무 멋지고 100000% 공감가는말이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건