조던1 클레이그린 첫 파워 실착!

역시 신발은 실착을 해줘야 제맛 입니다.
짧은 기간에 과다 구매하여 집에 마누라 땜시
들이지 못하다가 드디어 명분이 생겨 들였네요 바로 파워 실착 들어갑니다!!!!

Comments

바지랑 딱이네요!

OP

감사합니다! 엔드에서 할인가로 저렴하게 산 바지인데 색깔이 이뻐서...ㅎㅎㅎ

너무 멋집니다!!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사요!!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사요!!!

정말 바지랑 딱!

OP

신발하고 맞출려고 산 건 아닌데 사고보니 잘 맞더라고요^^

이뻐요!!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사요^^

고급스럽네요~~

OP

전 개인적으로 파인그린 색상보다 클레이그린이 마음에 들더라고요^^

호....전 아직 못신고 있는데요.......ㅠㅠ

OP

어여 들이셔서 실착 고고 하셔야죠 ㅎ ^^

들여놓긴했는데....막상 이제는 새신발 박스 뜯기가 두렵습니다...

있는 신발도 다 못신는 판이라서요....

OP

하 ㅋㅋ 이해 합니다

역시 조던1은 치트키, 실패가 없습니다~~

OP

정답입니다
조던1 정가에 좀 사고 싶네요.. ㅜ 그놈의 인기란..

바지랑 색감이 거의 동일하네여 ㅎㄷㄷ 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 원래 아디다스 바지는 삼선때문에 좋아하지 않는데 색감이 이뻐서 샀어요
사고 보니 신발 색감이랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

바지와 깔맞춤 굿입니다.

멋있어요.

OP

ㅎㅎㅎ 좋게 봐 주셔서 감사합니다^^
워낙 풋셀 회원분들이 옷을 잘 입으셔서 축에나 낄 수 있는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건