3개월만이네요

뭐 기다리시는 분도 없으시지만
어영부영 하다가 밀리고 그러니 올리기 귀찮아서
안올리고하다보니 어느덧 3개월...

그동안의 것들은 날리고
그냥 한달 안의 것들만 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

피오갓 슛어라운드 당첨된것과
이지 정도뿐입니다.
크리스마스 이후로 딸램이 아파서 입퇴원을 반복하면서
옷을 딱히 신경쓰지 않았다보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ

지금은 둘째가 태어나서 와이프와 함께 병원입니다.
무거워진 어깨보다 행복해진 마음이 훨씬 크네요 ㅎㅎㅎ

Comments

축하드립니다. 하나와 둘은 정말 다르죠.
개인적으로 하나보다는 둘이 더 좋다고 생각합니다.

스타일도 좋으시고 아이템 하나하나 다 탐나네요...

제 스탈이라 더 멋지신거 같으십니다!!

둘째 탄생 완전 축하드립니다!
근데 큰 따님 때문에 한동안 고생하셨네요. ㅠㅠ
행복하신 마음만큼 가족분들 다 건강하시길!
그와중에 신경 안쓰신거 치고 너무 멋지십니다.

좋은일 있으셨군요

둘째축하드려요!

오 축하드립니다. 

당첨도 축하드리며 요즘 운때가 잘 맞으시네여 

부럽습니다  ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건