콩코드로 핫할 때? 윈라이크82

조던11 윈라이크82 입니다.
겨울철 방한에 상타로 평가받는 조던11이죠
작년에 콩코드가 발매할 때 살까말까 어마어마하게 고민했었습니다. 제 주변에서는 반드시 사라 놓치면 후회할거다라고 하더군요.

근데 저는 1모델 1컬러 주의입니다.
게다가 비주류를 좋아하는 눈깔을 가지고도 있죠
재작년에 윈라이크82가 나올 때 너무 예뻐서 서슴없이 질렀습니다. 1년뒤 콩코드가 나올지도 알고 있었지만요^^

신발에 스토리와 활용도, 대중적 인기는 콩코드가 압승이지만 저는 이 네이비의 에나멜이 너무 좋아 콩코드에 지갑을 닫아버렸습죠.

이상으로 저에게 1컬러로 픽된 윈라이크82였습니다.
착샷에 글이 너무 길었네요

Comments

저도 웬만한 신발 아니면 1모델 1컬러 주의라서 콩코드 나왔음에도 불구하고 윈라이크로 11 유지중입니다 비주류여도 색 정말 예쁘다고 생각해요 하지만 올 연말엔 브레드를 살거같긴 하네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 저와 같으시군요. 이놈의 예쁜 것들이 쏟아지니 1컬러 주의 지키기 어렵습니다. 최애 조던1 마저도 브레드 하나만 신습니다. ㅋㅋ

제 경우는 제작년에 윈라이크를 쉽게 구할 수 있었음에도 2011년에 놓친 한 때문에 1년을 더 기다렸죠. 콩코드는 96년부터 드림슈중에 하나였거든요. 콩코드 출시전까지 윈라이크 유혹이 강했는데 역시 윈라이크도 이쁩니다 ^^

OP

지금도 콩코드 뽐뿌는 오지만 마음을 다스립니다. 윈라이크 안샀다면 올해 콩코드를 사서 신고 다녔을게 분명해요.
윈라이크가 아작날 날이 오면 콩코드로 들여야겠습니다

바지 기장이나 아랫단 핏이 너무 좋은데 정보좀 알 수 있을까요~? 발x 인가요? ㅎㄷㄷ

저도 콩코드는 모셔두고 윈라이크 열심히 신고있습니다 ㅋㅋㅋ

OP
발×는 아니구요. 2년전인가? 국내 도메스틱 인터넷 쇼핑몰에서 샀는데.. 지금은 기억나지 않네요.
그냥 바이커진 이런식으로 검색했던거 같아요.
정보를 못드려서 안타깝네요.
윈라이크 실착하기 너무 좋습니다.

색도 청량한게 요즘같은 계절에 딱이네요

OP

실착 만족도가 높습니다.
좋게 봐주시니 고맙습니다.

혹 야상 플랙 아닌가요??

OP

앜ㅋㅋㅋ 맞습니다.
알아보시는 고수님이시군요?

저도 같은 거 있어요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그러시군요.
저는 주머니 나일론이라 손이 시려워 기모로 수선해버렸어요

그런데 요고 단추랑 먼가 퉁퉁하니 핏이좀 애매하죠?? 혹 드라이 하셨나요??
하지마세요 하면 옷이 망가지더라구요 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ 지퍼나 단추 채우면 핏 좀 웃긴데 방한은 좋아요ㅋㅋ
드라이 너무 더러워져서 한번 했습니다.
근데 약간 숨이 죽은 느낌 나는데 아직 괜찮아요ㅋㅋ 드라이 더는 하지 말아야될 것 같더라구요.

청바지이염문제는 없나요??

OP

네네 이염 전혀 없이 아직도 신발 메쉬가 하얗습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건