N
스니커마켓

~115.레전드조던(랜드)입니다.

안녕하세요.

레전드조던(랜드)입니다..

오늘은 초미세먼지가 극성을 부리는 휴일이네요...

안구정화를 위해,맑은 아침사진들로 꾸며봤습니다...

오래간만에 먹거리사진들도 한번 달려보도록하겠습니다..

식전이신분들에게 양해의 말씀을 구합니다..

제일 중요한 착샷을 잊고 있었군요...

얼른 시작해보도록 하겠습니다...

오늘 드디어 남코드를 첫개시해봤습니다..

역시 신발은 신어줘야 발하네요..

역시 조던은 츄리닝이쥬....

초미세먼지 조심하시고,남은 시간도 즐겁고 행복하게 마무리하세요...

END.

끝!!!!!!!!!!!!!

Comments

레조님~~
역시 멋지십니다!! 남코드 역시 콩코드에 밀리지 않을만큼 멋지네요!!! 음식사진은 지금 배가 고픈지라 휙휙 스킵했습니다 ㅋㅋㅋ
레조님 기럭지가 특히나 빛이 나네요~~

OP

고맙습니다,메탈가이78님

그래서 남코드&콩코드 콜라보로 한번 신어볼까합니다.

저도 음식사진보믄 배고플까바 얼른 내렸습니다.

메탈가이78님의 칭찬에 감사드리며,

남은 휴일도 행복한 시간 보내세요

새벽형 인간이셨군요
전 9시전에 일어나질 못하겠어요

OP

요즘 새벽에 잠을 설친답니다.

그래서 낮에 점심묵고 오침한답니다.

수학왕님도 즐거운 휴일 보내시고,

내일도 초미세먼지가 아주 심하다고 하니,

건강 잘 챙기세요

저도 요즘 불면증때문에 죽겠습니다.
부디 레저드 조던님도 활기차고 건강한 한주가 시작 되시길 바래봅니다

OP

고맙습니다,수학왕님

남코드 ㅋㅋ
하긴 밤에보면 콩코드죠

OP

밤에 보면,콩코드처럼 보인다는 남코드죠

그래서 콩코드동생이죠

도라에몽이다님도 남은시간,알차게 보내시고

내일도 초미세먼지가 극성이라고하니

건강 잘 챙기세요

미세먼지 진짜 최악이네요
미세먼지 없는곳에서 살고싶네요~~
착샷멋지십니다~~맛있는 음식먹으면서 즐거운 주말보내셨네요~~주말저녁 마무리잘하세요

OP

내일도 초미세먼지가 심하다고 하네요

파이터님의 칭찬에,감사의 인사를 드립니다.

음식은 지난 일주일의 정산입니다.

파이터님도 주말저녁 마무리 잘하시고,

좋은 꿈 꾸세요.(드로우당첨)

헛 저도 오늘 저녁은 돈까스 먹구 왔어여 ㅎㅎ 

OP

역시 돈가스는 두툼해야 맛있네요

오늘 미세먼지가 심하다고하네요.

건강 잘 챙기시고,편안하고 행복한 한주 보내세요

한편의 블로그를 보는 듯한 정성

맛난 거 참 많이 드시는데 날씬하십니다
너무 불공평한 거 아닌가요

OP

옛날 오킹님리뷰보고나서,많은걸 느꼈어요

글하나를 적더라도,정성을 들여야한다는걸,배웠어요.

그래서 글쓸때 신경을 많이 씁니다.

입이 짧아서 이것저것 가린답니다.

남코드 ㅋㅋㅋㅋ

콩코드도 이쁘지만 윈라이크 모델도 자기만의 매력이 있죠!!

OP

두모델 모두 멋진 모델이죠

드렁큰님의 말씀대로,각자의 매력이 넘치죠

윈랔82의 unc컬러는 정말 매력뿜뿜입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건