오늘도 1일 2코디 with 딸램

휴일엔 하루에 두켤레씩 신기 운동 중입니다 ㅋ
오늘도 이래저래 이지를....

와이프가 조리원에 있다보니 신고 벗기 편한걸 고르다보니
결국 이지가 참 편하네요

딸램은 여자여자한 코디라서 메리제인 신길라했는데
저걸 들고 놓지를 않아서 어쩔수없이 오늘도 신겼습니다 ㅋ

오늘도 해골 해골 ㅋ
오전과 오후 착장의 다른점 3가지 발견하셨나요?ㅋ

마지막은 저희 예린이 사진으로 눈 정화하시면 좋겠습니다 ㅋ

Comments

웨이브러너 너무 이쁜데 너무 비싸서 살수가없어요 ㅠ_ㅠ;;

딸래미 이쁘네요.

OP

신으면 신을수록 막(?)신기 좋은 제품이라 지주 손이갑니다 ㅎㅎㅎ

하... 마마볼캡 너무 탐나네요ㅠㅠ

전 언제 마마 볼캡하나 써볼런지...

OP

단독 부랜드 제품은 비싸서
저도 콜라보 제품으로 만족중입니다 ㅠ

하아 해골들에 심멎했는데 따님 웃음에 심쿵.
역시나 최고십니다.

OP

감사합니다 !
딸사랑 해골사랑 ㅋ

예린

아리아나그란예린 너무 예뻐요
옷도 어쩜 털달린 옷을 이렇게 예쁘게

OP

와이프가 부티나 보인다고 좋아하더군요 ㅋ
두상이 좋아서인지
올림 머리가 넘 잘어울려 좋습니다
제가 묶어주기 편하거든요 ㅋ