N
자유게시판

[DSNG]이상한 나라의 노거쓰 (feat. 스피드러너)

스피드러너 뒤늦게 구매해서 개시하고 눈누난나 연남동에 놀러갔다가 

아주 독특하고 예쁜 익스테리어의 브랜드샵을 만나서 착샷을 남겨보았습니다.

하필이면 이날 위티나트 버건디 스똬쟌을 입었는데 빨간문에 빨간 계단을 만나서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들에게는 합성한거 아니냐는 얘기도 들었을만큼 이질적이고도 유니크한 사진이 나왔네요.

얼굴은 실물처럼 못생기게 나왔는데 자르고 올릴껄 그랬나 싶.....

이번주는 점퍼가 어울릴만큼 꽃샘추위(맞나요? 그냥 추운 것 같...)가 기승을 부리는

주간이니까 다들 감기 걸리지 않게 조심하시고 화이팅 하세요!!

Comments

노거님 레드는 왠지 어색

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 역시 노란색일까유 

다른 잘 어울리는 색 좀 찾아주십쇼 카미님 ㅎㅎㅎ

와~~~~날이가면 갈수록 멋져지십니다~~~

OP

전 갈수록 멋져지더라도 사부님 따라가려면 멀었습니다.

한발짝 다가가면 두발짝 멀어지는 사부님....

당치 안으십니다~

이미 셀럽수준!!!!

OP

진짜 셀럽님이 왜 저보고 셀럽수준이라고 하시는거죠?? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음...진심인데 안믿어주시니....

코딱지...... ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 배경이랑도 깔맞춤 하실수 있죠?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그럴줄은 몰랐;;;;;;;;;;;;;; 

저런곳을 발견한날 저런색을 입은 저의 육감을 칭찬해주고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

왼쪽 봤다가 오른쪽 봤다가... 카메라 안보고 어디 보십니까? 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 쳐다보고 찍은것도 있는데 넘 못생기게 나와서 패스합니다 티거님 

핏 조코 룩 조코!!! 멋집니다

OP

빅님 댓글은 더 조코!! 감사하코!!

좋은 말씀 고맙습니다 

전혀 이상하지안아요 노거님
훈남뿜뿜입니다ㅎ
설탕같은 슈거보이 느낌

OP

뽀도르님 ㅎㅎㅎ 항상 감사드립니다~

빨간색을 너무 남용(?) 한 것은 아닐까 싶기도 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈거보이라니 저 그럼 백선생 되는건가유? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그의 재력을 좀 닮고 싶.....

아뇨 그냥스윗한 느낌이라구요ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗하게 봐주셔서 감사드립니다

제가 사실 좀 스윗합니다 ㅎㅎㅎ 

뽀도르님 스윗한 월요일 저녁 되시길....

모처럼만에 연차인데 지루하군요ㅋ
즐거운 헬요일되셔유~~

OP

와우!! 월요일에 연차를 쓰시다니...

완벽하신 위치선정!!

근데 왜 지루하세요 ㅠㅠㅠㅠ

걍 쉬고 계시군요~ 그래도 월요일에 출근을 안하셨다는 것 자체가 잘하신겁니다.

남은 시간 푹쉬세유!! 

촬영스팟 선정부터가 남다른 역시 우리의 하입님 !!

스피드러너가 떙기는 요즘이지만...노트북 구매로 뭐.. 다음에나 말해봐야겠네요

빨간색도 잘 어울리십니다 ~ :)

OP

아휴 이렇게 또 좋게 봐주시고...몸둘바를 모르겠습니당!

스피드러너는 진짜 실루엣이 섹시하더라고요~

저같은 사람이 신어도 신발 자체가 이쁩니다!!

하지만 노트북 좋은걸로 구매하셨으면 그게 더 생산성 있고 좋은 일이겠지요 ㅎㅎㅎ

감사드립니다~ 좋은 저녁 되세요 

전혀 이상하지 않고 보기 좋은데요~~

방심하지 마시고 봄이 올때까지 감기 조심하세요~

OP

드렁큰님 고맙습니다~

마침 인조잔디도 깔려있기도 하고

배경이랑 옷이랑 넘 똑같아서 "이상한 나라의 앨리스" 제목 패러디 해보았습니다 ㅋㅋㅋ

드렁큰님도 환절기에 꼭 건강 유의하시고 이번주도 힘내세요!! 

스피드러너 저도 사고 싶은데 아직 마음에 준비가 안되서 안사고 있는데 급 사고 싶어지네요

OP

명지니님 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ

아직 마음의 준비가 안되셨군요!!

저도 나름 생각만 쭉 해오다가 뒤늦게 (?) 구매했는데 정말 만족도는 높습니다~

베트멍 삭스러너 화이트를 저렴하게 구해서 먼저 신어보니까 양말신발 넘 좋더라구요

저처럼 해보시는 것도 괜찮습니다^^ 

크... 역시 멋을 아는 남자

OP

멋을 아는 것은 브로님 아닙니까~!

항상 착샷 너무 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

제가 더 잘보고 있는걸요

OP

항상 그저 감사드릴 따름입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건