돌려신기 며칠동안 신은녀석들입니다(스압주의^^;;)

드뎌 개시한 조던1 팬텀 이쁩니다ㅎㅎ
업템포 클수마스(된장이랑 클수마스 두녀석있는데 된장보다 클수마스에 더 손이가네요^^;;)
이지350버터... 첫실착이었는데.. 다음날 보니 어디서 묻었는지 아스팔트 기름때가 묻어 지워지지 않습니다
조던1 스타이즈본!! 조만간 스티커가 떨어질듯..합니다
마지막으로 크레이지 BYW LVL1 입니다 이상 며칠동안의 착샷입니다 감사합니다

Comments

바이크에 더 눈이 갑니다...

OP

스쿠터가 참편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발들이 주옥이네요~

OP

감사합니다

면면이 화려하네요~ 두개가 저도 소장 중인데 두개중 팬텀은 오늘 중이네요- 팬텀 기대됩니다-

OP

팬텀과 크레이지 인가요? ㅎㅎㅎ
팬텀 이쁩니다^^ 컬러감이 좋아요

네 맞습니다- 크레이지랑 팬텀, 둘 다 컬러까지 동일하니까 저도 좀 신기하네요- 

OP

크레이지는 전에 착샷 잘보았습니다ㅎㅎㅎ

저랑 같은 바지를 입으시는군여 반갑네요

OP

그란가요? ㅎㅎㅎ 반갑습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건