Ver. 13

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
요즘 날씨가 풀릴랑말랑 애간장을 녹이네요.
착갤에 13번째 글을 올린다는 나름의 의미를 부여해서 오늘은 조던13 블랙캣을 신었습니다!
옛날에 조던13은 히갓을 봐도 그닥 흥미가 생기지 않던 모델이였는데 디자인 스토리를 듣고서부터 눈이 가다가 결국에는 빠져들어 구매했었어요~
이제는 뭔지 모를 고급스러움이 보인달까.
블랙캣말고 다른 애들도 갖고싶어져서 큰일입니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

크 항상 블랙간지 뿜뿜 멋지십니다

OP

까만게 뭘 안해도 멋진척하기 좋아서.
대신 맨날 다른걸 입어도 다 똑같아보이는 함정이 존재합니다.

느낌있습니다

쉐도우~~~~

OP

점프질님 느낌 따라가려면 멀었습니다.

어머어머 아닙니다~

블랙님이야 말로 진정한 닉행일치

블랙캣 이쁘네요 전 내일 13짐레드를 신어야겠어요

OP

다른 닉으로 했으면 큰일날뻔 했어요.
죠니츄님의 이쁜 짐레드 착샷이 기대됩니다!

흰검도 좋고 검빨도 좋아여
로고부분 씰은 뜯지마세요
나중에 뿌옇게 되거든요 ㅋ

OP

13탄도 사랑이였어요~ 조던은 역시 조던입니다!
보관 꿀팁 감사드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건