N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

신발 좋아하는 학생들 2입니다 ㅎ

신발 좋아하는 학생들 2탄입니다 ㅋㅋㅋ
초판 이지 크화 옾화 블레이저 마르지엘라 퓨전 오지 신었습니다!
수요일 착샷은 꾸준히 올려야겠네요
내일 또 시험있다니 학교 하루만 쉬고싶네요 ㅋㅋ
뭐 이 또한 지나갈리라고 생각하고 긍정적으로 사는데 ㅋㅋㅋ 힘드네요
풋셀회원님들도 화이팅하시고 행복하십시요

Comments

돈많은 학생님들 이시군요 후덜덜

OP

ㅠㅠㅠ 아닙니다 ㅎㅎ

오 마르지 퓨전도 실착보니 또 이뿌네요

OP

마르지엘라 이쁘쥬!!! 생각보다 괜찮더라구요 ㅋㅋ

시험 잘 보세요~~

OP

음하하하하 감사합니다~~~~~드렁큰슬님도 하시는일 잘되시면 좋겠습니다 

그럼 조던 1 트래비스 당첨 되겠습니다, 미리 감사합니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음하핳 착샷 기다리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 신촌에 있는 모 학교 중도...이신가요?

OP

네?

역시 학생들이 부자 !! 

OP
아닙니다..

도대체 이친구들은 뭐하는 친구들!!!!!!

OP

양아치랍니다...........가오는 못잡는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 전부 본인의 돈주고 사신게 아니라는말씀?????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 공부안하는 양아치입니다 ㅋㅋ

아무려면 어떻습니까

이제 시작인걸요~ 어떠한 사람이 될지 모른거 아니겠습니까???

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어른되기 싫네요 ㅋㅋ 뭔가 대학가서 엄청 놀고 싶긴한데 걱정이네요 ㅋㅋ 점프질님 말씀 새겨듣겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건