에어모어업템포 된장 스카치 커스텀(스압주의!!!!)

안녕하세요 ^^ 풋셀 NUHH입니다ㅋㅋㅋ 이번에 에어모어 업템포 흰검솔을 된장 스카치로 커스텀 해봤습니다ㅋㅋㅋ

된장컬러로 어떻게 하면 이쁠까해서 고심했었는데 그리피맥스 된장과 된장포스를 보고 컬러스팟 정하고 그리피맥스에서 된장포스로 가는 중간 단계에 쌩으로 전체 된장색인 작업물도 함께 찍어봤습니다ㅋㅋ 인솔까지 염색진행해서 작업했는데 결과물은 개인적으로 참 만족스럽습니다ㅋㅋㅋ 일전에 만든 스카치 페인트로 업템포 고유의 클래식함까지 더해보려고 노력해봤습니다ㅋㅋㅋ 여러분들은 세 작업물들 중에서 어떤 작업물이 제일 마음에 드시나요??ㅋㅋㅋ 제일 헷갈리실수도 있으셔서 작업물에 맞게 앞에 번호를 매겨놓았습니다ㅋㅋ사진이 많은 관계상 스압주의!!!!

1. 그리피맥스 된장 착안

2. 쌩된장

3. 에어포스 된장 착안!!!!

Comments

3번 제발 정발 되었으면.. 사고싶네요

OP

저도 3번안은 꼭 스웨이드 버전으로 나와줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

3번이요~근데 뒷축 볼록이 스우시는 어떻게 색을 넣나요??궁금하네요...

OP

침투식 염료 사용하시면 어느정도 흡수가 되요ㅋㅋㅋㅋ

아~글쿤요~신기하네요~투명볼록이라 어떻게 하는지 궁금했어요~아무튼 능력자이시네요~

OP

네ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ

대박 멋지네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건