에어조던7 OG 1992

얼마전에 다른 회원분께서 7 og를 게시해 주셨는데 댓글들로 공감해 주시는 분들이 보여 저도 사진을 좀 올려봅니다^^ og 자랑은 풋셀아니면 할곳이 없는 현실…ㅋ
첫사진의 왼쪽이 대만, 오른쪽 한국입니다.
색깔, 실루엣, 구멍크기 아웃솔 측면의 빨간색 밝기 등 하여 몇군데 차이가 보입니다. 대만산은 어퍼가 더 어둡고 한국산은 dmp 2009와 흡사합니다.
아웃솔 상태 마저도 좀 다른데요 한국산
아웃솔은 아주 깨끗한 반면 대만산은 흰색 경화가 좀 보입니다. 개체 차이일까 싶었는데 해외 유명 유트브가 소장하고 있는 개체들과 아웃솔 상태가 두 신발 다 동일 하더군요.
역시 한국 고무가 최고인듯요 ^^
개인적으로는 한국산이 뭔가 더 섹시?한 느낌이라 좋은데 실제 조던은 대만산만 착용한듯 해 또 다른
애착이 갑니다.
비주류 신발 이지만 사진 즐감 하세요^^

Comments

와우~지립니다!

와.. 상태 완전 최고네요.. 어찌 이런 상태를 유지하고 계신가요 ㅎㄷㄷ 더구나 타이완, 한국산 둘다 보유하시다니..대단하십니다. 사실 풋셀에 og 올리는건 거의 저 혼자뿐이라 그동안 좀 외롭기도 했는데 너무 반갑네요^^ 이렇게 보니 확실히 한국산이 쉐잎이 더 맘에 드는데,조던은 타이완산을 착용한게 맞아 보이네요 ㅎ 제껀 타이완산인데,색감은 왜 한국산인지ㅎㅎ 누벅벗겨짐 없이 이렇게 온전한 조던7og는 국내에 거의 없을거 같습니다. 2002, dmp ,2012 레트로들과는 차원이 다른 og 입니다. 올려주셔서 감사하고 또 다른 조던 계속 소개해주세요^^

OP

네^^ 에어조던9 님이 올려 주신 게시물 덕에 제가 오히려 오랜만에 풋셀에 og 사진도 올리고 혼자가 아니라는 느낌도 받았습니다 ㅎㅎ
종종 풋셀에서 og 조던 보면 참 좋을거 같아요 ^^

저야말로 너무 감사합니다. 맘 같아서는 실제로 오프라인에서 만나뵙고 하루종일 얘기나누고 싶을정도 입니다^^ 요즘 어디서 조던,og신발, 그 시절 신발얘기를 할수 있겠는지요..^^ 저도 조던og 자주 올려보겠습니다~

와....역시OG 입니다..
상태가
눈호강 합니다...제발 자주자주 올려주세요 ^^

OP

귀한 녀석이 들어오면 또 올리겠습니다^^
감사합니다^^

귀한 자료 감사합니다!
어퍼 텍스쳐가 다른 게 기분 탓인가 했는데
원산지에 따라 다른 거였군요.
또 하나 배워갑니다^^

OP

네 저도 그점이 무척 흥미롭군요 ㅎㅎ
감사합니다^^

OG리스펙합니다ㅎㅎ

OP

리스펙 감사합니다^^

잠깐이나마 중학생때로 돌아간것같은 마음이 들었습니다 ㅎㅎ

OP

저도 그런 이유로 콜렉을 하나 봅니다^^

차이가 있군요 저는 한국버전이 더 끌리네요

너무 아름답습니다 ㅠㅠ

레트로라도 기다려 봅니다. . 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건