트로피룸 조던1 og 로우

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
자필은 아니지만 조던의 싸인슈 너무 갖고 싶어서 하나 데리고 왔씀당! 원하는 LOW 버전! ㅎ ㅎ

말로만 듣던 디테일~~자수 스우시에 금테 점프윙에왁스끈에 여분끈까지. . ㅋ 속지 센스, 박스 싸인도. . ㅎ ㅎ 이번꺼는 신경 많이 쓴것 같네요!

간만에 힐링 됩니다.
좋은밤 되세요!

굿럭!~~^^

Comments

로우가 역시 고급지고 이쁘네요..
90사이즈는 수량도 얼마 안 나왔던지
가격이..ㅋㅋ
최근 가장 애정하고 많이 신는 티파니 포스를
한족 더 쟁여두고 싶은데
트로피 로우를 들일지 티파니를 하나 더 할지
엄청 고민되네요...

OP

티파니는 있으니 요놈 한족 ㄱ ㄱ하시죠! ㅎ
실물좋습니다. ㅎ

역시 영롱합니다
가격은 미쳤군요
저는 눈요기만 해야겠네요

OP

저두.비싸서 엄청고민하다.
계속생각나서 삿어요 ㅋ
이제 시카고 덩크만 정가겟 할수있음 사고 잠시 쉬어야겠습니다. ㅋ ㅋ 감사합니다.

카마인색 같은데 너무 고급스럽습니다. 진짜 나이키는 한개도 당첨이 안되는 ㅎ

OP

저두 이제 당첨이 한개두 안되네요! ㅜㅜ
요녀석 구성품이.끝내줍니다. ㅋ

진짜 너무 예쁜데 가격이...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

저두 리셀이 사악해서 고민 엄청 하다 삿는데
스트레스는 없어져서 좋네요! ㅎ
실물 쥑입니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건