일상용품의 조던化

조던빠인 저로써는 참을 수 없는 조던 맞춤 꾸밈입니다. ㅎㅎㅎ

가방 백참과 키링 & 회사 다이어리, 텀블러에도 점프맨 랩핑 스티커, 차 키홀더에도 점프맨 스티커까지

완전 DIY 도배질에 한창 열올리고 있네요 ㅋㅋㅋ  

Comments

브로님 최근에 저런 스타일 가방도 점프맨으로 나온거 봤습니다요 ㅎㅎㅎ저가방 저 주시고 점프맨 가방 제가 사드릴께요 흐흐흐흐 ㅎㅎㅎㅎ

OP

좋.. 좋... 좋은 제안입니다... ㄷㄷㄷㄷ 

말씀 감사합니다만, 가정의 평화를 위해 우선 참겠습니다. 그 대신 제가 다른 GUCCA (일명 구짜) 가방을 슬쩍 건네드릴테니 받아주실거죠? ㅎㅎㅎ 

역시 진정한 조던 매니아 입니다

OP

이 정도면 중증이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 

저도 제 차 삼각별을 점프맨으로 바꿀까
진지하게 고민하던 때가 있었습니다..
결혼 전에 해볼걸 ㅜㅜ

OP

여기저기 너무 덕지덕지라서 뭔가 조잡한 면이 없지 않아 있는거 같지만, 그래도 나름 뿌듯합니다~! ㅋㅋㅋㅋ

진짜 다 조던이네요 엄청 좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ

OP

지금 이것들 말고도 핸폰케이스 뒤에랑 집안 곳곳에 덕지덕지~~ 덕후입니다 ㅋㅋㅋ

한창 조던브랜드 좋아할때 금목걸이에 펜던트도 제작해서 차고 다녔었네요

OP

오호!! 목걸이 팬던트!!! 그걸 생각 못했네요~ 바로 제작 착수 들어갑니다~! 감사합니다!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건