옵조1시카고 & 정대만 추가!

데일리 가방에 지난번 조던1스캇 모카 백참을 빼고 대신 옵조1 시카고를 달아봤네요.
거기에 추가로 지난 주말, 동대문 액세서리샾에서 산 정대만 키링도 함께 달아봤습니다. ㅋㅋ

"난 정대만, 포기를 모르는 남자지!" 불꽃남자 정대만~~ 

Comments

슬램덩크는 정대만이죠

OP

어릴때는 강백호 서태웅이었는데 나이드니 정대만이 왜 이리 좋아지는지요 ㅋㅋㅋ 

아! 예나 지금이나 한나가 짱이긴 합니다~ ㅋㅋㅋ

귀엽네요 ㅎ

OP

저랑 안어울리게 귀염뽀짝입니다~ ㅋㅋㅋ

단발머리 대만이 멋짐 개인적으로 윤대협도 멋짐

OP

정대만, 윤대협... 저도 좋아했던 캐릭터 입니다 ^^ 

크 백참 디테일 좋네요. 재봉 안된 슈레이스 두겹 구멍 부분까지.

OP

디테일도 잘 구현했고, 완전 귀엽습니다~ 

내부엔 보조배터리 모듈이 있는데 탈착 가능하여 빼고 다니네요~ 완전 만족스럽습니다! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건