즐거운 주말이네요~

아침부터 풋셀하다가 딸래미 사진올려봅니다~ :)
걷기 시작하니 조던을 더많이 사주고 싶은데 경제적으로 쉬운일은 아니네요 ㅠㅜ

마지막사진은 스타일 좋은 제친구입니다.
삼촌과 조카가 잘어울리네요~ㅎㅎ

풋셀여러분들 모두 즐거운 주말 되셔요~~

Comments

아고~~~~귀엽네요~~~

OP

저희딸 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ :)

저도 아들래미 조던 신기고 싶은데 와이프느님의 승인을 받는게 쉽지 않네요 ㅠㅜ

OP

조공하시면서 팸슈하시면 승인 내주실겁니다~~ㅎㅎㅎ

+_+ 조던6 신은 그녀

OP

6뿐만 아니라 다른놈들도 함께 신고싶네요~~

조던은 남자보다 여자가...여자보다 애들이 신었을때가 가장 이쁜것 같아요!^^

OP

댓글 공감 200%입니다~~ ^^

으악 너무 귀여워요^^

OP

으악~ 캄사합니다~~^^

삼촌까지 조던을!! 멋진 가족이네요~!

OP

가족만큼이나 친한 놈이랍니다~~

ㅎㅎ 이거 지금 봤네 결이 나중에 뉴에라도 잘 어울릴 듯 ㅋ

OP

뉴에라를 좋아할지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이제슬슬 컴백하려는 중~~

ㅇ ㅏ 이고 아가도 귀엽고 신발도 너무 앙증맞고 ㅋㅋ

OP

감사합니다~~:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건