제일 애착이 가는 녀석입니다!!ㅋㅋㅋ

나이키 스우시가 정말 멋진 녀석입죠ㅋㅋㅋ

Comments

헉 저걸 신으시다니 ^^:

OP

신발은 신으라고 잇는것이죠ㅋㅋ

스우시..라니....

OP

스우시는 사랑입죠ㅋㅋㅋ

궁뎅이가 섹쉬하네요ㅎ

OP

누구라도 탐내는 궁뎅이죠ㅋㅋ

저도 제일 애정가는 신발이면서 전투화입니다 신을수록 한족더 구입하고 싶어지는 요망한 궁뎅이 ㅜㅜ

OP

정말 한족 더 사고 싶은데..ㅠㅠ 그게 안되니..ㅠㅠ

저 신발보고 이거 나이키 신발 얼마야 어디서 샀어 그럼 전 개열받음과 동시에 깊은빡침에 울화가 치미러 오름.. 그냥 나이키가 아니라 조던이라고..

나이키 조던이 맞는데 왜 열받는거죠???

조던은 나이키 맞는데.. 열받을 이유가 있나요..?

말로만 듣던 조던 부심인가요?

나이키신발을 나이키신발이라고하는데 왜빡치시지..

나이키신발을 나이키신발이라고하는데 왜빡치시지.22222222222

OP

워워 흥분하지들 마세요ㅋㅋㅋ

이해들을 못하셨네여..나이키 조던이지 그냥 나이키 신발아니자나여..모르는 사람들은 평범한 나이키 흔한 신발로 알고 말하니까여..

워!!! 멋지시네요 ㅎㅎ 88!!

OP

다른 조던 다 처분한다 해도 이것만은 남겨놓을겁니다ㅋㅋㅋ

ㅇ 정말 영롱 그 자체네요ㅠㅠ

OP

빛나는 스우시죠ㅋㅋㅋ

최곱니다!

OP

정말 최고!!!ㅋㅋ

이걸 신으시다니!!! 우오 ㅠㅠ실제로 보고싶네요 ㅠㅠ

OP

부산쪽에선 한번도 못 봣네요!! 자부심 잇어요!!ㅋㅋ

나이키스우시...실제로 보고싶네요...진짜

OP

스우시 있는 조던은 사랑입니다!ㅋㅋㅋ

이놈 저도 하나 소장하고 있습니다. 여름이 다가오니 가벼운 느낌으로 코디해줄 생각이에요~

정말 스우시의 매력은...

아름답네요 ㅎㅎ

진리의 스우시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건