조던6!ㅎㅎ

5도쿄를 사고싶지만.높은매물가에 

6탄 스포츠블루로 커스텀의뢰해서 작업했습니다ㅎㅎ

노란게 이쁘내요ㅎㅎ 

살짝 얼룩덜룩한건 커스텀해주시는분의 작업실에
화재가났었어서 살짝 그을렸는대 
신발+커스텀비 전액환불해주신다고 하셨는대 제가 억지로
부탁해서 복원해주셨내요ㅎㅎ 그래도 너무 이쁘내요!ㅎㅎ
Comments

말씀 하셔서 그렇지 그냥 봤을땐 전혀 티 안나네요. 이쁘게 잘 빠졌네요. ㄷㄷ

와정말 이쁘네요 어디서 커스텀하셨나요? 저도 찾아가서 의뢰하고싶을정도네요 ㅜㅜㅜ 신발 진짜 잘빠졌어요 티 전혀 안나요 ㄷㄷ

OP

ㅎㅎ 감사합니다 진짜 오랜만에 기분좋내요 간만에 맘에드는 신발!ㅎㅎ

도쿄st 이군요!! ㅎㅎ 느낌 좋네요 ㅎ

어마무시하네요 !!!!! 乃

커스텀 실력자가 해 주신듯~ 작업실에 불 났다고 풋셀에서 언젠가 사진 올라왔던 것 같은데 그분 인것 같네요

컬러조합 진심으로 대단납니다.......캬

OP

댓글감사합니다ㅎㅎ 커스텀 실력이.엄청나시더라구요!ㅎㅎ

와 진심 처음본다 생가했는데 커스텀. 이지만 정말엄청나네요

와...예쁘네요...ㅋㅋ

굿

커스텀 어디 의뢰하신건가요....연락처 남깁니다...연락쫌 주셔요...ㅎㅎ 010-9386-0070

진짜 괸찮네요

OP

댓글 감사합니다ㅎㅎ 봄날씨에 좋은거같아요 컬러가ㅎㅎ

이야 최고입니다 ㅎㅎㅎ 저도 한번 의뢰해 보고 싶네요 ㅎㅎ

정말 예쁘네요... 5 도쿄 재질보다 블링블링해서 제 스타일이네요!!

OP

ㅎㅎ 댓글 감사합니다 너무 이뻐요~ㅎㅎㅎㅎ

저 죄송한데 이거 어디서 커스텀 한지 알수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건