체리와 네이비

둘중 하나를 놓고
저울질 하시는 분들 많으실듯 한데요..
둘다 겟 하시길 추천 드립니다..+_+

Comments

잘지내시죠 현우님
역시11이 최고죠 미쿡은 물량이 많나 보내요 ㅎㅎㅎ
저도 구매해야겠네요
벌써 6월인데 생각하셨던 계획 다 잘 되셨으면 합니다

OP

안녕하세요
몸은 좀 회복 하셨는지요?
아프시다 하셔서 걱정 많이 했어요.
요 제품들은 아직 발매전입니다.
구할 수 있는 기회가 생겨서 정가에 얼리로 구하게되었습니다 ㅎㅎ

역시 둘 다가 진리였군요

얼른 신어보고싶습니다
OP

고민 될땐 지르라고 말씀해 주셨죠...
항상 가슴속에 새기고 있습니다 ㅎㅎ

아.. 이쁘네요!!
구할 수 있으려나..ㅠㅠ

OP

반드시 구하시길 빌겠습니다!!

와 미국은 벌써 발매인가요???? 역시 둘다 진리군요

OP

잘 지내시죠?
아직 미 발매인데 기회가 생겨 구하게 되었네요 ㅎㅎ

역시 흰빨 정말 이쁩니다 !! 

OP

흰빨 기다리고 계셨던 분들 많으셨을거라 생각됩니다. 저도 그 중 하나였으니깐요..

역시 둘다 이쁘네요 그러나 전 남검이 좋습니다 ㅎㅎ

OP

체리도 들여놓으시길 강력추천 합니다

흰빨에서 빛이 나는거 같은데 기분탓이겠죠

OP

빛이 나던데요..
기분 탓이었을까요??;;;;

아 리셀밖에 답이 없군요 ...

OP

정발때 원하시는 사이즈 겟 하시길 빌겠습니다.

체리색에 가깝나요? 빨간색에 가깝나요?

2001 리트로는 체리색이었는데 좀 색깔이 짙어진 느낌이라서요...ㅎ
OP

사진보다는 옅은 컬러입니다.
제눈엔 예전 버젼과 같다고 느껴졌어요.

안녕하세요~

대식가님 벌써 겟을 ㅎㄷㄷ

OP

대식가라뇨...;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

정말 빠르시군요! ㅎㅎㅎ

OP

어쩌다가 좋은 기회가 생긴것 뿐입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건