너만 오지냐!! 나도 오지다!!

네 
4일 서면나이키에서
1등,,으로산 
메탈릭 네이비 입니다
기다린 보람도 없이
손쉽게 겟한 놈이죠 ㅠㅠ
발매했지만
염장글이 없길래
흰신발 성애자로서
소신껏 올려봅니다

Comments

저도 사고싶지만...네이마르에 11로우 2족....지출이 엄청나서 ㅠㅠ 포기 ㅠㅠ

아마 에어조르단님과 같은 이유로 이와같은 상황이 나오지 않았나 싶습니당

OP

하 ㅠ_ ㅠ

아쉽네요 
이것도 실물깡팬데!!ㅎㅎ

저도 얼른 받아보고 싶습니다

OP

완전 만족하실 겁니다!! 

아... 사고싶네요 ㅠㅠ 여전히 0.5-1 사이즈업 필수인가요? 발볼러라서 1은 관상용...

OP

네!! 원래 260 신는데

265로 반업해서 신고 있습니다!!

저도 명동 매장가서 1빠로 샀었요.... 실물 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ ㅎ

보통 260인데 전 255 신어도 불편하지 않아서 255로 구매했습니다. 
OP

진짴ㅋㅋ 영롱해서
한동안 넋놓고 본..
제 첫 조던1이라 애정애정ㅎㅎ

아 이쁘네요 괜히 패스했네요 ㅠ_ㅠ

OP

어차피 물량은 넉넉하니
고민하시고 겟하세요!! ㅎㅎ

왜 많은 분들이 조던1을 선호하는지 알겠어요.조던1은 저도 처음인데 정말 맘에 들어요ㅎㅎㅎㅎ

OP

생각보다 쫀득하더라구요 에어가!!ㅎㅎ
저도 첫 조던1 이었는데

굉장히 만족하고있어요 ㅎㅎ

앗 아직도 파나요? 남자사이즈만 팔죠?

OP

네 남자 사이즈만 나왔구요

서면 나이키 자주 지나치는데
아직 카운터 뒤에 박스 쌓여있던데
온라인으로도 물량 남았을 거에요!!
서두르세요 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건