저역시 르브론 릴레이 참여 합니다

안녕하세요?조단우혀기 입니다 정말 오랜만에 글 올립니다 모르면 죄송하구요 본론으로 저역시 나이키에 르브론이 우승할지 알고 안올렷는데 그냥 올려 봅니다 담주 부터 장마 라는데 조심하시구요 점심도 맛점 하세요

P. S
리플 댓글은 나의 힘 입니다
고마운 사람들

Comments

형 잘지내시죠? ㅎㅎ 제가 1빠로 댓글다네요 ㅎㅎ

형도 단체 신발샷 한번 공개해주세요 없는게 없을듯 싶은데

다음에 이태원에 함 놀러갈께요 ^^

와...
공포의방에 마밤에 줌제까지..
멋집니다

ㅋㅋㅋ힘내세요~행님

만화가 탐나는 군요^^

역시 없는게 없으시군요

우혀기님 컬렉션 잘보구 갑니다 !! 

역시 져지와 신발 매칭은 최고신듯...^^

공포의 방 저도 2, 3권은 있는데 당췌 1권은 구할 수가 없네요 ㅋ ㅋ

좋아요 좋아!!!!!

1탄이 젤 가지고 싶네요.

그때 왜 안샀는지 ㅜㅜ

멋집니다...멋져요~!!! *^^*

8탄 로우들은 정말 예쁘군요~지금이라도 솔라레드랑 스프라이트는 구하고 싶네요ㅎㅎ

공방 ㄷㄷㄷ

아 우혀기 좋구만!
은근 많아!

이분 풋셀전설중 한분.....

공방!!! 저도 릅져지 클블1기 홈, 국대 흰색 가지고 있지만 줌제된장과 자주색 져지 조합이 너무 멋지네요
마밤이야 명불허전이구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건