조던18 심폐소생술~!

제가 젤 오래신은 조던18 수리 맡겠는데
완성사진이 왔네요 살아돌아왔구나 ㅠ

이런 사진올리면 안돠나요? 광고가 되려나...
안되면 삭제하겠습니다

Comments

이런 좋은 정보는 공유해주세요~ ㅎㅎ

대박입니다!!

좋은건 나누라 들엇습니다

OP

첨에 신발의 구실을 다해 아파트 분리수거로 직행하였지만 너무 보고싶어(?) 다시 뒤져서 가져왔네요 ㅋㅋ 근데 박스는 사라짐 ㅠ

보통 개선 전이 왼쪽 개선 후가 우측이라

ㅋㅋㅋ 이 글보고 순간 못알아봤네요 ㅋㅋ

헐저도 이신발 있는데 순간 접착제로 붙였는데..;;

이런 정보를 알았더라면..ㅠㅠ

OP

저도 아직 실물을 안받아봐서 기대됩니다 ^^

광고는 아니지요 이건 염장입니다 조던18 위져드때 신엇던게 엊그제 인거 같은데...여름 전까지 복구한다면 시원한 흰파 컬러네요^^

저는 검파가 있는데 아직 두어번 가볍게 신은게 다인데 세월의 무서운 힘이 나타나고 있습니다...

혹시 어디에 수리를 보내셨는지요...

비용하고 연락처 알려주시면 안될까요...ㅠㅠ

이런건 나누셔야죠!!
어디인지 좀 알려주세요

완전 새신발이 됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건