시카고 슈구

와이프님과 커플로 신으려고 구한 (이라쓰고 핑계라 읽으시면됩니다.)

OG시카고 슈구작업중입니다.

시카고 로우신고나니 더욱더 탐이 나서 참을 수 없더군요. ㅎㅎㅎ

백보드도 막신다보니 뒷축이 조금씩 닳는 것 같아 같이 작업하고 있습니다.

슈구는 처음인데 게시판보니 얇게 여러번 발라야된다하셔서

구증구포하는 마음으로 작업중입니다.

빨리 신고 싶은데 말이죠......슬슬 인내심에 한계가......

-이상 방망이깎....는 이 아니라 신발닦는 아재였습니다.-

Comments

슈구 아무거나 구입하셔서 바르시나요?

얇게 바르기 위해서 나무젓가락으로 펴 바르면되나요?
OP

알파벳마트에 들린김에 슈구사서 바르고 있습니다.

동봉되어있는 아이스크림(하드)막대기로 설명서따라 사용중입니다.

정~~~~~말 얇게 한층바르고 하루말리고 한층바르고 하루말리고를 반복중입니다

게시판찾아보시면 고수님들 후기가 여럿있을테니 찾아보세요 (댓글에 적힌 팁들도 참 유용합니다) ^^

하루만에 마르긴 하군요 감사합니다!

OP

24시간과 48시간 두가지를 이야기하시던데

진~~짜 조금씩 바르고 있어서 그냥 24시간두는걸로 하고있습니다.

아직 신어본게 아니라서 다른 글들 참고하시는게 좋으실듯합니다.

제발 안떨어지기를....(다시는 이걸 하고싶지가 않아요 ㅎㅎㅎ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청얇~게 바르고 말리는걸 10번정돈 해야되나보죠?

나는 여기가 어딘지 알고있는데!!!

OP

게시판내에서 친한척은 삼가해주시기 바랍니다 회원님.

근데 신발때문에 점점 발디딜곳이 없어지고 있다는건 함정.

넵 회원님 알겠습니다!
조만간 방문토록 하지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건