맥스95 유벤투스...

에어맥스95 유벤투스입니다.ㅋㅋㅋ

학창시절 신던 신발인데.. 방구석에 처박아 두었다가...

생각나서 꺼내봣는데 상태가... 가수분해되었네요...ㅠ

이때 정말 사고싶어서 돈은 모았는데, 사이즈가 없어서 290을 샀었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 덜렁덜렁 거리면서 잘신고다녔었죠ㅋㅋㅋ

그러다가 어느날 미하라에 빠져서 미하라신고다니느라 방구석에 처박아두었던걸 꺼내보았습니다.ㅋㅋㅋ

상태는 안좋지만 다시봐도 이쁘긴하네요ㅋㅋㅋ

Comments

레전드 신발이네요

미하라도 좋은데 요즘 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OP

정말 좋아했던 신발이었습니다ㅋㅋㅋ
미하라는 13번갈녹, 12번검노 신고다녔었죠ㅋㅋㅋ

당시 미하라 17번? 까지 있었는데 요즘안나오다니... 아쉽네요ㅠㅠ

오 저랑 취향이 같네요

미하라 미쳐서 ㅠㅠ

미하라 13 갈녹은 진리 오브 진리!!! - 미하라 중 최고!!!!!!!!!

13은 워낙 인기절정이라 옥션에서 짝퉁 ㅠㅠㅠ신었죠

12 검노 !! 저는 노파 신었는데 이건 정품인데 사이즈가 너무 커서 ㅠㅠ 못신음;;;

ㅜㅠㅜㅜㅜ

와 예전에 정말 갖고싶었던 신발이에요 ...

OP

저도 정말 갖고싶어서 비싼가격을 주고 샀어요ㅋㅋㅋ

학교에 두명신고다녔어요ㅋㅋㅋ

미하라 야스히로 말씀하시는거 보니 2천년대 초반이군요 ㅎㅎ

요지 야마모토와 함께 인기 좋았죠. 다즐러 스니커즈도 ㅎ
OP

저는 당시 미하라를 늦게알게되어 늦게 입문했었어요ㅋㅋ

2006년도에 알게되고 그때 입문했었네요ㅋㅋㅋ 13번 갈녹, 12번검노ㅋㅋㅋ

13번이 너무 멋있어서 맨날신고다니다가 밑창이 다닳아서 버렸네요...

검노는 아직있을텐데ㅋㅋㅋ 요즘신기엔 좀 그렇죠ㅋㅋ
야마모토, 다즐러는 당시 너무 비싸서 쳐다도 못봤었네요ㅠㅠ

미하라16도 완전이뻐요 바닥이 너무 잘 닳아서 ㅠㅠㅠ

미하라 13 + 16 다시안파려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유벤보니 95아쿠아마린이 생각나네요ㅎㅎ

이런색상도있었네요..

갖고싶네요 ㅠㅜ

레전드입니다

우와....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건