ROSE 7

뉴욕으로 새둥지를 튼 로즈의 7번째 신발입니다.

로즈 시리즈는 5를 기점으로 추구하는 방향을 바꿔 안정성과 쿠셔닝을 중시한 노선을 걷기 시작하는데요.

이번 7은 그 정점에 오른 신발이 아닐까 합니다.

5는 로즈시리즈 사상 최고의 혁신을 보여주었지만 6은 조금 애매하고 정체된 느낌이었죠.

7은 6에서의 조금 아쉬웠던 부분들을 '거의 완벽하게' 보완한 느낌입니다.

요즘의 나이키가 조금 우악스런 성격을 띄는지라 제 발에는 잘 안맞는다는 느낌이 있었는데, 

몇년 전까지 날카로운 성격을 보이던 아디다스가 오히려 요즘 유하게 변한 느낌이어서 신기 참 편하더군요.

다만, 기능이나 착용감 면에서 만족스럽다보니 가격이 더 아쉬워지네요.

조금만 더 저렴했더라면 정말 훨씬 더 잘 팔릴만한 신발이 되었을텐데 말입니다... ㅠ
Comments

좀더 클래식?한 농구화 같아서 보기는 좋네요.

쿠션도 울브라 안심이 되지만 발목이 너무 높아 좀 불편할 것 같네요.
한국 가드들이 저걸 신을지 의심되네요.
가격으로 봐서도 절대 판매가 잘 되지는 않을 듯합니다.
역시 아울렛에 나오면 나을 듯.

우와 스카이워커님 유명하신분 아닌가요 ?!

부스트가 단단해 보이네요 ~

와~ 우리나라도 벌써 발매한건가요? 혹시 어디서 구하셨는지 알수있을까요?

신발 자체는 좋아 보입니다. 저도 조만간 매장가서 신어볼 생각입니다만 미국과 너무 다른 가격에 구입할지는 모르겠습니다.

아디다스 코리아의 가격 정책이 안타까울 따름입니다.

관심이 정말 많이 가는 놈입니다
로즈 안 신어본게 없거든요
근데 가격이 하아... 한숨 나오게 만듭니다
나쁜 아디다스 코리아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건