N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

귀염둥이 16fw 릭디

쭈글이 베이지 시켰는데,검흰이 왔어요

근데 더 맘에 들어요,검흰이 아니라 검정 진베이지정도네요.가죽이 정말 황홀하게 좋네요

착화감도 나쁘지않아 정말 심각하게 하나더 구매 생각중입니다.슈퍼스타들 사이에서 우월감을 느껴보아요:)

Comments

진심 너무 예뻐요..

하.. 다른 색이 와도 이뻐서 화도 안나고 싶네요 저도..

조던 몇족 정리하고 넘어갈까 진지하게 고민입니다..
OP

이제품 기대도 안했는데 ㅎㅎ
가격빼곤 후회안하실거에요^^

와 진짜 이쁘네요...
실례가 안된다면 구입처 좀 알려주실 수 있을까요?

OP

해외사이트인데 지금은 품절이네요..구글링으로 찾아보시면 몇개나오는데 조금비싸군요..도움못드려죄송합니다

아닙니다! 답변 감사합니다~~^^ 릭 공홈에도 있기는 있네요

전 이 색상이 제일 예쁘던데 부럽습니다...

전 가격이 도저히 비싸서 안되겠습니다

OP

저도 비싸서 엄청망설렸어요 ㅠ

실물 보고싶어지네요

OP

실물은 정말 죽입니다!특히 가죽이 정말 촉촉하네요

오홋! 이쁩니다!!

OP
감사합니다 ㅎ

슈스나 프로모델을 100가까이 주고 사긴 좀 그랬는데 사진보니 뽐뿌가..ㅜㅜ..

OP

네..저도 그런생각이였구요..받기전까진  저도 반신반의 했는데 받아보니 ,그런생각은 안나네요 ㅎ

잘찾아보면 70대초반에도 구매가능하드라구요

제가 검색력이 부족해서 ..-_-;;.. 전 암만봐도 느낌길이 오히려 최저가 같네요. 정가가 천불짜리라..

정말 다른건 탐 안났는데 이건 탐나네요...

릭오웬스 제품중에 유일하게...

OP

저도 릭컨말곤 나와도 감흥이없었어요..가격이..

와....진심이쁘네요.... 느낌부터가 다릅니당...

릭디 착용감은 어떤가용!

OP

엄청편하진않아요!그냥 저는 보통수준정도요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건