안녕하세요

인사드립니다 반갑습니다!

Comments

청주유지시군요!

Wow

워후~라인업도 좋고 다 신으시는거라 실착러 입장에서 더 좋내요!!

안녕하십니까 회장님

청주에 이런분이 ㅎㅎ  굿 입니다

헉 시선을 한몸에!!!!

우오~~~!

왜 레옥위에 실착하는 신발을 올려놓고 그래요ㅜㅜㅜㅜ

와...이럴수가

뭡니까 이게!!!! 꺄`~~~~~~~

후얼.. 난중에 성안길시내에서 뵙기를기원해봅니다

와 ㅋㅋㅋ길에서 마주치면 소리지를거같아요
혹시 착화감은 어떤지 알수있을까요?!

천만원짜리 신발 ㅎㄷㄷ

백투더 퓨처 보고 정말 갖고싶어했는데... 
호버보드 뜨나여? 

오늘 추석특집 맞네요^^

멋지시내요~~ 저도 같은 청주인 입니다

이야...날아다닐것같은디자인

ㅋㅑ.
비싸류 특집인가요?
좋네요!

헐..저걸 실착하시는분이 정말 계시네요..ㄷㄷ

와. .정말!!!!!!!!!!!!  

와..

저 신발 실착하는거를 여기서 처음보네요 ㄸㄷ

대박이네요.

너무너무 멋집니다.

저도 실착하신분은 처음봅니다 ...

이야 정말 염장지르실만합니다. 부럽네요 정말 가지고싶던 모델인디

키하 swag~!

와 이신발 착샷이 생각보다 멋지네요 ㄷ ㄷ

최고다 정말..

와... 살아생전 처음봤어요 .. 

정말 멋지네요 신발...입이 떡벌어짐...와..
신고 다니면 어떤 느낌이에요...?ㅠ 알려주세용 궁금해요
오버워치 이런 게임 주인공들이 신고 다닐것만 같은 신발이네요 
멋져요!!

진짜 너무멋진신발.. 리스펙~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건