오랜만에 추억이 잠기며 ㅋ

조던은 아니지만ㅋ
아실분은 아실듯...추억에 잠깐 생각나 한번 꺼내어 봤습니다. 옛날 생각나네요ㅋㅋㅋ어느새 서른중반이 되었지만 ㅋ 주로 조던을 신지만..언젠가 좋은날 개시해야겠어요...너무 짱박아놔서ㅋㅋㅋ
다들 기억하신다면 잠깐이나마 추억해보세요^^

Comments

중2때 친구들이 신었던 모델이네요 ㅎㅎ

OP

추억돋나요? ㅋㅋㅋ 역시 아실분은 아시네여 ㅋ

아직도 이상태로 보존하고 있다는게 대단하네요~
귀하신발 잘 보고 갑니다^^

OP

감사합니다! 좋게 봐주셔서 ㅠㅡㅠ

보관 상태도 아주 좋군요 멋집니다

OP

알아봐주시는 분이 계시니 기분 좋네요
감사합니당 ㅠ

아아아 미치도록 쿵쾅거리네요!!!!!!!!!!
요새 옛날 에어포스 사진 많이 못 봐서 근질거렸단말이에욧!!

너무 멋지고 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ

OP

쿵쾅...ㅋ 이해합니다
처음 구할때 제가 그랬네요ㅋㅋㅋ
잠시나마 추억하셨다니 저두 기분이 좋네요

지금도 빠져 살아요^^

저거신고 다춤춘다고했었죠 나이키 토마스에 69인가요??하하

나인 투 나인, 나인티 나인 이라 그랬던 거 같아여 ㅎ터보 트위스트 킹 때 간주 부분에 김종국이 하던 거. 저 딱 한 번 성공했네요;;

아 맞아요 나인투나인!오 대단하시네요 그때 책상밀고춤추던친구들 참신기했어요 헤헤 69은 아름답죠

ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 멋지네요 추억이 새록새록 ㅋ

OP

새록새록 떠오르죠...하지만 현실은 아재 ㅠ ㅋㅋㅋ
그립네요 저때가...ㅋㅋㅋ

캔버스 포스군여. 옛날 생각나네여 ㅋ

OP

다들 똑같나봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

와~! 저두 97년도에 싸이즈300으로 신었습니다. 그때 중1이였는데 신고나면 주먹하나는 들어갈공간이....ㅋㅋㅋㅋ 신는순간 서태지가 되고 비보이가되었다는~ㅎㅎㅎ

OP

사이즈가 없으셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠 서태지포스라고도 불리고 일본나이키라고도
불렸죠..ㅋㅋㅋ

색조합이 역시 짱입니다. 남노!!!

OP

그 당시 중학교때였죠 ㅋ
검흰이나 검은은 정말 구하게 어려워서
처음 구해서 신었던게 남노였어요. 그래서인지 처음 구할때도 터무니없는 가격이였지만 ㅋ 그냥 질렀죠 ㅋ
검흰 남흰도 있지만 중고라서 가끔 신고 다니구요
남노는 새거로 보관중이에요ㅋ 언제 개시해야죠ㅋ

누군가했는데ㅋㅋ

OP

응 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

하아..........이게 진짜죠..ㅜ 

저도 삼십대 중반...아재 입니다 ㅋ

진심으로 부럽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건