풋셀님들은 이런거 안좋아하시겠죠....

하지만 전 엄청 갖고싶었어요...
보테가베네타 첼시 부츠 보다 더욱 갖고 싶었던
커먼프로젝트의 무려 39 사이즈!!!

절대 이지 못구해서 산거 아닙니다.....
전...전... 이지 없... 없고싶으니까요.....!!!!!!!
못구해서 없는거 아니잖아요... 우리 제로클럽은....

Comments

커먼프로젝트 예쁘죠

OP

저도 참 애정합니다!! 조던이 아닌 날은 이렇게 심플한게 너무나 좋은것 같아요!!!

간절히 원하면 우주가 나서서 도와준다던데 저희는 간절한 마음이 부족한 것 같습니다...

OP

우리는 간절하지만 우주가 우리를 버린걸 수도..... 는 아니고!!! 전..전 필...필요없어요!!!! 이지부스트!!! 막 찍찍이 막 물컹쿠션 막 안신고 싶어요!!!!!!!!!

저도 보테가껀 많이들 신으시고 너무 비싸서 커먼프로젝트꺼 하나 사고싶네요 ㅠㅠ

OP

정말 후회 없습니다!!! 보테가 보단 커먼이 나은것 같아요!!

곱습니다!

OP

얼른 바닥 보강해서 개시하고 싶어요!!!

저의 경우 커먼은 보통 명품 수선사에서 밑창 보강으로 잘 해주셨던듯요. 3-4만원 정도- 커먼제품 처음엔 좀 신다가 보통 5-6개월 신으면 닳더라고요.

그래도 첼시부츠는 보테가죠
제가 사서 그런건 아닙니다

OP

사실 맞아요... 보테가죠... 근데 뭐... 커먼이뻐요.. 이쁘다고요!!!!! 쳇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시 좋죠!

OP

풋셀러님들니 이렇게 반응 좋을줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

이지는 아니었지만 첼시부츠를 택하신 것도 이미 칸예의 영향권인 듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

네에?!?!? 첼시가 카녜영향이라고요?!?! 마치 카녜가 피오갓바지에 챌시를 신고 사진이 찍힌적이 있는데 그걸보고 반해서 샀다는 말씀이신가요?!?!?!?.............저는 이지 싫어요!!!! 카녜 싫다고요!!!!!!....(현실도피와 자기부정의 완성)

멋진데욥 전 다리가 짭ㄹ아서..ㅠㅠ

OP

저도 요롱이애요......

OP

이쁘네요! 하나 구매할까 고민중이긴한대  요번에 살게 너무많네요..

OP

이태리의 스웨이드를 느껴보세여!!! 지르세여!! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건