N
패션마켓

GAME PACK 5&6

이번에 뉴욕여행때 운좋게 정가에 구한 GAME PACK 5&6 입니다.

클블팬인 저는 디테일 보는 재미가 있네요~~

Comments

오우~~~ 죽여주네요

대박입니다!!!
OP

감사합니다~~왠지 뿌듯하네요^^

와우!!

OP

멋진신발들이죠~~

멋집니다~!!! 밧슈좋아하시는 분들이이런 레어템을 구하시는게 좋아요...요즘은 너무 유행이다 돈이다 해서;;; 멋진 컬렉션입니다~!!!

OP

안녕하세요 슈팅흠님.
여러 조던들도 매장에서 팔고있었지만
거침없이 게임팩으로 선택했습니다.
저도 조던을 안사는건 아니지만 왠지 이런제품들이 더 좋습니다^^

대박이네요ㅜㅜ
우리나라에선 정발안하겠죠? 흨 부러워용

OP

정발은 없을거같아요.
뉴욕에서도 기습발매였는데 운좋게 타이밍이 맞았습니다.
이베이에서 계속 보고있었는데 정가에 구매하니 너무 좋아요

카이리 빨간색 이름 뭐에요?

OP

게임6 에 들어있는거라서 별칭은 딱히 모르겠으나 언브로큰으로 불릴수있겠네요

오 멋집니다

OP

감사합니다^^

우와 ㅠㅠ

OP

저도 매장에서 실물보고 우와~~ 소리 바로나왔습니다 ㅋㅋ

헐,,,,이거 샀어야 했는데,,,,언브로큰 진짜 기깔나네여

OP

전 게임5 가 더 맘에 들어요.
게임팩3 도 있었는데 안사온거 조금 후회됩니다

한국엔 왜 안나오는지

OP

미국에서도 클블을 기준으로 몇군데 안나온걸로 알고있습니다.
운이 좋았어요^^

오하이오주포함 일부 지역 한정 발매인건 봤는데 너무 아쉬워서요

저도 클블 팬인데 진짜 부럽네요..^^ 멋져요

OP

감사합니다 deuxim 님^^

오..마지막사진...발을 넣게되면 신세계 돌입하는 느낌일것같네요

(에반게리온 엔트리플러그 생각나는..ㅋ)

캬! 기념팩이라니....진짜 이쁘게 잘 구성 되었네요...축하드립니다!!!

올해도 우승해서 또 나왔으면 좋겠네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건