N
스니커마켓

YEEZY BOOST 350 V2 BY9612

안녕하세요. 염갤에는 거의...출현하지 않는 오렌지킹입니다 ㅎㅎ;;
(염장 지를 일이 없어서 ㅠㅜ) 

그래도! 이번만큼은!
자랑스럽게 제로클럽을 졸업하였으니!
염갤에 사진 한번 남겨 보아욧!

실물로 보니, 확실히 레드 보다는
에어 조던 6 블랙/인프라레드가 생각나는 색조합/색상입니다 :)

SPLY는 스마트 폰 러브 유후! 의 약자 입니다....쿨럭

안쪽에 자아아알...보면 벨루가와 같은 무늬가 있긴 있습니다 ㅎㅎㅎ;;;

아시다시피...저는 에어 조던, 그리고 90년대 나이키 운동화 외에는...
아디다스, 리복, 퓨마 등등은 아는게 없어서..ㅜㅠ
리뷰...를 과연 할 수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

그래서 간단하게 영상만 만들어봤습니다!!

이제 또 한 주의 시작, 월요일이네요.
오전 출근시간에 기온이 많이 내려간다고 하니,
풋셀 식구 여러분들, 꼭 옷 따뜻하게 챙겨 입으시고

이번 주도 화이팅입니다!!
이상, 오렌지킹이었어요 
Comments

오렌지킹님 리뷰 감사합니다 !

저도 내일 업어올 예정입니다. 사진만 보고 저두 딱 인프라레드 느낌을 받았지여. ㅎㅎ
오렌지님 요즘 운이 너무 좋으신듯 합니다 !! 
OP
안녕하세요 야생원숭이님!
리뷰...를 쓰고 싶긴 한데...
정말...조던...나이키가 아니다 보니 할 이야기가 딱히 없네요 ㅎㅎㅎ
카니예 노래도 옛날 노래밖에 몰라서 ㅠ_ㅠ;;

그나저나 정말 요즘 운이 나쁘지 않습니다 +_+
이런 날이 오긴 오네요 ;ㅂ;

야생원숭이님 착샷 빨리 보고싶어요!!!!!!

오렌지킹님 리뷰인데 짧네... 라고 생각 했는데 나이키가 아니라서 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 너무 잘보고있어요~
아 그리고 당첨 축하드립니다

OP
안녕하세요 띠로Ri님 ㅎㅎㅎ
리뷰를 쓸까...하는 마음은 있었는데...

책상 위에 신발을 놓고...
"아니...무슨 이야길 하지...;;;" 턱 막히더라구요 ㅋ
사실 사진 찍을 때도
"어딜 찍어야 이쁜거지 이거..." 했거든요^^;;;;;

벨루가 사진이랑 묶어서 포토 리뷰라도 생각해봐야겠습니다 :)

다시한번 당첨 축하드려요~~

OP
감사해요 허린이님 :)

제로클럽 VVIP께서 이러시면 섭섭하지요. 제로클럽은 또 마냥 부러워줍니다.

OP
죄송합니다 뚜뜨님 흑흑...저는 이제 떠납니다 ;ㅂ;

(그나 저나 오늘도 인스타 알람이 꽤나 울리셨을텐데...죄송합니다 헤헤)

방해금지모드 해놓고 신나게 낮잠을 자는 바람에 따봉누르는게 늦어서 죄송스럽네요. ㅎㅎㅎ

축하드립니다!! 유후~~

OP
감사합니다 HYUNWOO님 ㅎㅎㅎ
이지를 다 신어보네요 ;ㅂ;

와 영상 진짜멋있네요

솔라레드 역시 이쁘네요ㅠ
OP
안녕하세요 흑형발목님 ^^
레드, 벨루가 둘 다 멋진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
저는 오렌지색 들어간 벨루가가 조금 더 좋습니다 흐

우와 축하드립니다 저는 평일이라 미국만 노렸지만 실패했습니다...일이 워낙에 바뻐서 ㅜ.ㅜ 저도 리셀로 업어오려고 하고 있어요!! 멋집니다!! 동영상 정말 멋있는데 만드는 방법 강의라두? ㅎㅎ

OP
안녕하세요 동탄주민님,
일이 바쁘셨군요 ㅠㅜ
이번 직구는 정말 힘들었던 것 같아요. 
저도 직구는 다 실패했습니다. 예전 같지 않네요 ㅠㅜ

끄억~ 당첨되셨군요!!!!!!!

저는 여전히 학생신분입니다..
언제 졸업할수있을까요 ㅠ.ㅠ
OP
굉장히 큰거 한방이 기다리고 있나봅니다 ;ㅂ;
저도....나이키 드로우는 (상설 갔다던) 조던 8 쓰리핏도 떨어진 사람인데...
언젠가 이런 날이 오긴 오네요 ;ㅂ;

리뷰 잘봤습니다 검빨이 진리네요~

유후~ 저희 둘의 공통점이 생겼군여!!

저도 제로클럽을 졸업...하였으나 사이즈가.......ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건