N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

운이 참 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

정말 운이 좋게도 제가 원하던 색상 두가지가 동시에 덜컥 당첨이 되어 버렸습니다ㅎㅎㅎ

Comments

동시에 두개이상 되는 사람들이 젤 부럽네여 ㅠ 

OP

감사합니다. 저도 동시에 두개이상 된적이 이번이 처음입니다 ㅎㅎ 

축하드립니다 ㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ

저도 그린 수령 했는데 이 신발 신으니까 너무너무 

이쁘더군요 ..... 축하 드립니다, 저는 출근하면서 
개시 했습니다, 
OP

네 너무 이뻐요ㅎㅎ badass님도 축하드립니다!

헉뜨.....축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

우아ㅘ 축하드려요 이뻐요 !!

OP

감사합니다~ㅎㅎ

두개나...축하드려요^^

이지는 실물이 훨씬 이쁘더라구요~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 네 저도 이지는 실물이 훨씬 이쁘다고 생각합니다

두개 되기가 쉽지가 않을텐데 축하드려요~~

OP

감사합니다~네 그러게요 ㅎㅎ 감개무량 하네요 

축하드려요 ! 부러워요 ㅋㅋ

OP

감사합니다~ㅎㅎㅎ

정말 축하드려요

OP

감사합니다!

와...이게 가능한 일인가요. 

OP

에이...저보다 더 운좋은 분들이 얼마나 많은데요 ㅎㅎㅎ

2족...와우...이뻐요!

축하드립니다...운이...

다음번엔 그운이 저에게 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건