이지부스트350 쿠퍼(X) 카퍼

안녕하세요! 동탄주민입니다.
이번 이지는 한켤레도 건지지 못하였습니다.
그래도 적당한 가격에 리셀로 사왔습니다.
쿠퍼 색상을 참 기대하고 샀는데요.
기대이하네요...그린살걸 괜히 쿠퍼 샀나 싶어요 ㅎㅎ

검정색이라 진짜 막신기 편하겠다 싶어서 바로 엎어왔더랬죠.
내일부터 전투화입니다! 아뵤!!
분홍색인줄 알았는데 연갈색이네요 ㄷㄷ

Comments

에 쿠퍼는 .... 그... 뭐시냐... 그 익숙한... 다른데에 쓰이는 말이구요

copper - 코퍼 (혹은 카퍼)는 구리를 뜻하며 그 연갈색의 색상을 말합니다.
OP

아,제가 명칭을 잘 못알고 있었네요, 당첨이 안되니 무관심해졌었네요.

그래서 저도 그 쿠퍼...그 쿠퍼인줄 알았는데 아니네영 ㅋㅋ

ㅎㅎ 충분히 그럴 수 있다고 봅니다.

신발 이뻐요.. 미당첨자는 침만 흘리다 갑니당 ㅠㅠ
OP

저도 착한가격에 리셀로 사온거라 데헷!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐요 ㅎㅎ

OP

감사합니당

카퍼도 참 매력적이에여.

저도 응모는 카퍼로 넣었건만 탈락 ㅎㅎ
영입 축하드려요 !! 
OP

연갈색인걸 모르고 구매했네여 ㅋ

와이프가 그린 당첨됬는데요..

그린이 실제로 더 이상해요 ㅠ 색이 애들꺼 같은 느낌..

OP

그린도 이쁘더라구여 축하드려염

예쁘네요!!

OP

막신기 좋아보여요 ㅋ

개인적으로 이 색상이 가장 이쁘네요 저는 ! 

OP

저도 제일 무난하면서 이쁜거 같아여

쿠퍼 아닌 카퍼는 요즘 얼마정도가

적당선인가요?

레드는 꽤 쌔서

실착으로 카퍼를 좀 신고 싶은데.^^;

그린과 카퍼 중 고민이네요~

50중반이면 괜찮은 가격일까요?

OP

가격대가 지금 50중반 형셩 되는거같아여

쿠퍼보단 그린!!

OP

ㅋㅋㅋ쿠퍼 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ카퍼도 예쁜데요 그럭저럭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건