AIR JORDAN IX "흰/검"

안녕하세요. 치킨 먹고 싶어요. 오렌지킹입니다 (음?)
(오늘은 치킨이다! 정했는데 와이프님이 안된데요 ㅠㅜ)

어제, 에어 조던 9, 그리고 에어 조던 31이 매장에 입고 되었다고 해서,
사진 촬영하러 다녀왔습니다 :)

30대 이상의 아재(동지) 여러분은, 기대하셔도 좋을 것 같아요.
검은 누벅 전체에 뿌려진 펄 효과가...사진엔 담기지 않아요 정말 끝내줍니다. 

리뷰는 오늘 밤~새벽 정도에 써서 올려보도록 하겠슴다!
Comments

아......

사진좀 못생기게 찍어주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP
헤헤...그나마 저 펄이...사진으로 표현할 수 없다는 것이...;ㅂ;

클릭해서 보니 펄까지 들어갔군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

수월하게 구매하시길 빌게요...
9스잼에 대한 엄청난 애착심이 느껴지네요!!!ㅋㅋ 모두에게 외면받길..

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충찍으시지
너무이쁘게찍으신거 아닌가요
추억 없던사람들도 다 살꺼같은 사진 덜덜

OP
죄송합니다 ㅠㅜ
그래도 다행히 (촬영중에) 매장에 들려서 문의 하는 분들은
대부분 제 또래셨어요 ㅎㅎ

이 모델 전혀 관심없었는데...갑자기 뽐뿌오네요 ;;;

OP
비주류의 왕...으로 불리기도 했던 9입니다만...
흰/검은 다르죠...흰/검은 흐흐

오렌지킹님 리뷰나 사진 보면 진짜 다 사고싶어집니다 뽐뿌킹이십니다 ㅋ

너무하시네요 ㅜㅜㅎㅎ사진 잘 보고갑니다
OP
안녕하세요 땡겨줘요님^^
이번 조던9! 함께하시죠! 

오렌 치킨! 농담입니다.

뭔가 오묘한 모델이에요. 전부터 9는 친구가 신었을때부터 참 별로였는데 
나이먹고 사진보면 이뻐보이니...

일단 스잼덕에 강제패스하지만 원하시는 분들은 쉽게 구하시면 좋겠어요.
좋은글 감사하고 치킨 꼭 드세요 ㅋ
OP
오...게임 부캐 아이디로 좋은데요 오렌치킨 ㅎㅎㅎ

저도 조던9이 첫 등장했던 중학생 시절엔
등산화의 느낌이 너무 강해서 (특히 올리브..)
하지만 시간이 갈 수록 이뻐보이더라구요^^ 

멋지네요
정가주고 구매할수있을런지...

OP
대부분 추억 있으신 분들이 구매하지 않을까 싶어요.
리셀러들이 손을 대더라도 가격은 높게 올라가지 않을 것 같습니다 ㅎㅎ

이번 리트로는 정말 원판에 충실하게 내어준것 같네요
원판에도 저 펄이 정말 이뻤었죠ㅎ
30대 이상 아재 동지 여기 함께 합니다
빠질수 없죠!

OP
맞아요!
다른 조던9들에는 없던...저 펄 누벅을 보니까
예전 기억이 막 살아나는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
함께 하시죠!! 

요놈 데리고 와야 되는데........

제발 많이 풀렸으면 하네요~~

사진 죽여줍니다.

OP
감사합니다 coopa808님^^
저도 이 모델은 많이 풀렸으면 좋겠습니다.
오프도, 공홈도 꼭 도전하려구요!!

원판당시 감기로 학교조퇴후 어머님과 병원들러 백화점갔더니 방금 막진열하고 있었습니다.

그래서 전국 1번으로 구매했던 기억의 조던9 이네요 ㅎㅎㅎ
다음날 신고 학교를 갔더니 등산화냐 권투화냐 놀림받았지만, 
당당히 점심시간 모래판에서 농구했던 추억이 떠오릅니다.
OP
안녕하세요 ThA fLyInG님 :)
맞아요, 또 당시에는 주로 현대 백화점, 그랜드 백화점 같은,
백화점 내 나이키 매장에서 또 많이 구입하곤 했었죠 ㅎㅎ
2012년에...어이없게 환불해야했던...올리브도 다시 나와주면 좋겠어요 ㅠㅜ

개인적으로 정말 좋아하는 모델이고

9탄의 매력은 저 2번째 사진처럼 살짝 대각선에서 본 뒷태라고 생각하는데

사진 정말 잘 찍으셨네요~ good

OP
감사합니다 yoki님 ㅎㅎㅎ
사진이 좀 늘어야하는데...좀처럼 늘질 않아요 ^^;;;
9하면 또 뒷태죠!!

정말..오렌지킹님 게시물은 보면 안돼ㅜㅜ

OP
으흐흐...뽐뿌를 위해 더 노력하겠습니다

원판 출시 당시에 등산화로 놀림을 참 많이 받았죠. 

그렇지만 에어조던을 아무나 살수도 없는 노릇이었고, 
부러워서 더 그랬던것 같습니다. 저 역시도 부러워했던 부류였구여 ㅠㅠ 

아마 요즘 추세로 아는  동생녀석 말대로 1,4,6,11말곤 다 인기없다던데 
쉽게 구하지 않을까 예상됩니다. ㅎㅎ
사진 보니 또 부러워하던 제 모습이 생각나네여 
OP
안녕하세요 야생원숭이님^^

특히 검은색 스웨이드(쎄무) 신발이 파워 유행했던 시대라,
올리브 누벅에 민짜 검은 가죽의 조던9 올리브를...다들 받아들이기 힘들었었죠 ㅎㅎ
게다가 신발끈과 모양, 색상까지 등산화를 떠올리게 해서 ㅋ

하지만 시간이 갈 수록 더 끌렸던 모델인 것 같아요.
흰/검은 말할 것도 없고,
후반에 출시된 검/회/빨...모델은 정말...캬...

아.. 왜 올리셨어요..

ㅠ.ㅠ..
설마 이것도 리셀 되진 않겠죠??..

OP
안녕하세요 두두아범님^^;;
다행히 조던 9은 청정지역(;;)이라 괜찮지 않을까 합니다.
다음 주 발매인, 스페이스잼을 노리는 분들도 많이 계실거구요.
아재군단이 승리하길 기원합니다! 헤헤

쿠션은 어떤가요?  2008년 리트로 신고 아직도 견제하지만  쿠션이 쥐약이라  og때는 쿠션이 조금 더 좋았는데..말이죠

OP
아쉽게도, 발매전, 그리고 판매전 제품이라 제가 신어 볼 수는 없었어요^^;;
그냥 예상이지만, 앞서 발매 되었던, 스테츄 그리고 무연탄과 크게 달라지지 않았을것 같습니다.
두꺼운 인솔이라도 들었으면 좋겠네요!

그럼요! 
중학생 시절 신었던 추억의 그것이죠!
필구 입니다!!!

아 가슴떨려요..중학교 입학할 때 부모님께는 차마 사달라 못하고

삼촌께 말씀드려서 조던백팩과 입학 선물로 받았던 ㅜㅜ 

아 스잼 앞두고 이게 무슨 날벼락인지...
30대 아재로서 사진만 봐도 감성 폭발하네요

역시 믿고보는 킹님 사진 예술 입니다

우와~위저드 3개나 샀는데...하나 팔아야 겠네요...ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건