N
신발을신고
N
스니커마켓

11월 마무리 잘 하셨나요?

어느덧 11월도 마지막 날이었네요
마무리 잘 하셨나요?
저는 저 두족으로 마무리 했습니다
블랙토...저만 구하기 힘들었나요 ㅠ(제로클럽은 오늘도 웁니다) 트루블루는 진짜 너무 쉽게 구매했는데..
회원님들 모두 11월 잘 마무리하시고
12월에 11스잼 9흰검 31스잼 기타 등등..
다들 원하시는거 겟하시길 바라겠습니다
2016년 마무리 잘하세요!ㅎ
Comments

블랙토만 왔으면 잘 지냈을텐데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 블랙토가 자꾸 아른거려서 결국 오늘 집어왔습니다ㅜㅜ

으하 ㅠ 역시 이런 일들을 위해서 돈을 모아놔야함..ㅋㅋㅋㅋ

블랙토 못구하고 이지만들어왔는데 이쁘네여ㅜㅠ

OP

헉..이지라니요 ㅜㅜㅜ이지 실패하고 지른 것들입니다 ㅎㅎ

저도 블랙토는 실패했네요. 

이래저래 요즘 많이 나와서 혼란스럽네요 ;
11월 저 두 켤레면 미션 컴플릿이네요 !! 
OP

저도 실패하고 돈 더주고 샀네요...ㅜㅜ그래도 사고싶은건 사야지!라는 생각으로 ㅋㅋ

좋은 하루되세요 ㅎ

전 마무리 잘 못했습니다.. 사진의 2개 다 놓쳤거든요..

12월은 제발 마무리 할 수 있도록 노력해야겠습니다 
OP

12월에는 좋은 일이 있으실겁니다

힘내시고 기분좋은 12월 시작하세요 ㅎ

블랙토ㅠㅠ부럽습니다

OP

진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너~무 이쁩니다 ㅋㅋ지르세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요!

헉...저와 같은 조합으로 11월에 저 두켤레 장만하고 마무리했네요 ㅎㅎ 동지를 만난 느낌이랄까? ㅎㅎ(저 두켤레 조합으로 제가 올린 글도 염갤에 있습니다)

이쁜 블랙토, 트루블루 영입 하신거 축하합니다~^^

이지랑 탑3픽까지 당첨되었으면 금상첨화였을텐데 많이 아쉬운 11월이긴 해요 ㅠㅠ

OP

11월에 이 이렇게 마무리 하신 분들이 많으신것같아요 ㅋ아무래도 이지 광탈의 효과가 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ

저는 탑3는 도저히 코디할 엄두가 안나서 과감히 패쓰했습니다 ㅋ
12월에 좋은 결과 있으실겁니다

블랙토 너무 이뻐요 ㅠㅠ

OP

감사합니다 OG는 사랑입니다

좋은 하루 보내세요!

하..부럽네요..ㅠㅠ돈 더주고라고 구해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건