DIAMOND SUPPLY × PUMA CLYDE

DIAMOND SUPPLY와 푸마의 첫 콜라보 모델!
(CLYDE말고 SUED도 있습니다만...)
역시 명불허전이네요. 궁딩이 부분에
다이몬드로고 하나 더 박혀있었으면 더 좋았을텐데...
욕심은 버려야죠~ 아식스, 푸마 티파니는 있는데 나이키가 없네요...
하나 질러야하나...

한국은 카시나에서 SUEDE포함 4종 발매한 걸로 아는데
가격은 일본보다 훨씬 좋네요...부럽..ㅠㅠ

Comments

헐퀴 일본은 얼마였길래

14.9주고 사기는 비싸다고 생각중이었는데...

스웨이드나 클라이드는

5만원넘으면 아깝더라고요....ㅋㅋㅋㅋ

OP

푸마는 정가주고 사기가 아까울때가 많죠 ㅋ
그러다가 얼마전에 staple bog를 놓쳐버려서ㅠㅠ
일본 가격은 18360엔(세금포함)이었습니다.
수량도 적었네요...ㅡㅡ;

색감 참 고와요 +_+

OP

곱게 정말 잘 뽑아준 것 같아요~!
스웨이드 질감도 참 좋습니다~

후아아아

OP

색감이 정말 후아아합니다.

넘나 아름답습니다~~!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건