조던9 플레이오프 OG와 코비 PE

안녕하세요. 클락크2입니다.

염장 또는 착용갤에 이 두 모델이 같이 올라온 사진은 없길래 비교차원에서 올려봅니다.

많은 분들이 비주류 넘버링이다 보니 코비 컬러는 패스하신 듯한데 저는 정말 잘 구매했단 생각이 드네요.
올해 가장 큰 수확 중 하나라고 생각합니다.

엉덩이는 확실히 보라색에 노란 배색이 가벼워 보이기도 합니다.

저번 여름에 구매한 코비은퇴 기념 뉴에라와 함께 주말에 바로 실착 예정입니다. ㅎㅎ

Comments

아...심쿵사가 따로없근영

OP

감사합니다. 저도 실물보고 심쿵했습니다. ㅎㅎ

멋지십니다^^

OP

멋지신게 아니라 신발이 멋진거죠. 비주류지만 엄청 만족 중입니다.ㅎㅎ

크~코비는 진짜 실착이 훨씬 이뿝니다~~

OP

네 플레이오프 펄, 바론 무연탄 세무 등 여러가지가 있지만 보라색 에나멜 정말 맘에 드네요.

저 에나멜색 참 곱네요. 탐이 납니다~

OP

미국 풋계열 완판됐던데 처음에 많이 망설였지만 잘샀다고 생각합니다.

이렇게 코비도 보니깐 상당한 매력이 있네요^^ 특히 에나멜부분!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건