아재템 동참합니다 ㅎㅎ

어제 도착한 간지 아재템 입니다 역시 이뿌네요
하지만 왼쪽 힐컵이 약간 틀어져서 퀄이 아쉽긴합니다 ㅜㅜ 날씨가 많이 추워졌네요 회원님들 모두 감기 조심하세요

Comments

강남에서 실제로 신어보기까지 했는데.. 마음은 지갑을 열고 있었지만

같이 동행한 여성분 눈에서 플라즈마 레이져가 발사되는걸 보고 내려놨습니다.

11 스잼살라면 일단 웅크려야되기에.. 부럽습니다! 
OP

저는 11스잼 살수나 있을지 몰라서 나온거 먼저 구매했네요 ㅎㅎ

요새 너무 나와서 결국 포기했네여.

축하드립니다 ! 
OP

감사합니다 저는 포기할수가 없더라구요 ㅎㅎ

이번엔 힐컵쪽에 문제가 있는것 같아요 저도 살짝 돌아 갔더가구요 그런데도 이뻐요 ㅎㅎㅎ

OP

힐컵이 문제가 많네요ㅜㅜ 그래도 이뿌니 만족합니다 ㅎ

저도 스잼안되면 바로 구할려고 기다리고있습니다.
봐도봐도 이쁘네요 ㅠㅠ

OP

구매하셔도 후회 없으실듯 합니다 ㅎㅎ

지갑의 여유가 한켤레바께 못데려오는게 안타깝습니다 ㅠㅠ

아재템 아니에요....이게 아재템이면 1탄 이런건 할배템이게요~

OP

ㅎㅎ 인정입니다

뒤에 신발넣어둔게 탐나네요

OP

저도 탐나네요 ㅜㅜ 전부 와이프님 신발입니다

고민되는 모델 아직도 고민고민..

OP

지르시죠 지르시죠 지르시....죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건