N
스니커마켓

내일 제주도를 같이 갈 1탄,8탄,이지~

내일 가족들과 첫 제주도 여행을갑니다
신혼여행 이후로 두 꼬맹이들과 같이 처음으로 제주도를 가게됐습니다ㅎㅎ
저번주부터 어떤 신발을 가져갈까 생각하다가 요 3켤레
골랐네요ㅎㅎ

Comments

아 저는 여행갈때 한족도 버거운데 ㅠㅠ 열정이 부럽습니당

OP

ㅎㅎㅎ 저도 요번에 처음으로 3족 챙겨가보네요
그래도 제주도니깐 멋내고싶은 마음이 커서 무리해서 가져갑니다

지금 날씨 오락가락해서 따듯한 옷이랑 적당히 따듯한옷 챙겨 오시면 좋을거에요 지금 날씨가 미쳐서 추울때 겁나 추워요

OP

제주도분이신가봐요ㅎㅎ 정보 감사드립니다
아이들 옷을 잘챙겨야겠네요ㅎㅎ

저는 지금 서귀포에 있는데요. 서귀포는 좀 따뜻하긴 합니다. 두꺼운거 한개 보다는 날씨보면서 한개씩 밧을 수 있는 옷이 좋을것 같아요.

근데 오늘은 꽤 쌀쌀하네요. 어제는 16도 정도 였는데;;

OP

네 감사합니다ㅎㅎ
옷 가져가는것도 고민이되네요ㅎㅎ

크 블프라가 젤 탐나내요~
저거 때문에 조던입문했는데 정작 구한건ㅎㅎ;;
4브레드 1시카고 외 스피자이크;

OP

8탄플옵말씀하시는거죠?ㅎㅎ
저도 제일 갖고싶었던 신발이였어요ㅎㅎ

아뇨 6 블랙임프라레드가 탐나요

블프라는 없는데 갑자기 왜...

착각했습니다! 이런이런...
검은색 속에 빨간색이 빛나길레
그만...

이지 정말 배 아프네요ㅜㅜ

즐거운 여행길 되세요~

OP

감사합니다 잘 다녀오겠습니다
너무 배 아파하진마세요ㅎㅎ

부럽습니다~최근 3년동안 여행을 가 본적이 없어서ㅜㅜ 가저갈 신발고를때 엄청 설렐꺼 같아요!

OP

엄청 설랬습니다ㅎㅎ 비행기티켓부터해서 숙소 렌트카 맛집탐방 모든게 다 설레더라구요 첫째딸하구 저하구 마냥 들떠있습니다ㅎㅎ

크 열정 멋지십니다 !!

OP

감사합니다ㅎㅎ 와이프가 뭐라할까봐 그게 걱정이네요

음 여담이지만 이지 사이즈 어떠신가요???

입문하려는데 정사이즈 280인데 왕발볼이라

1탄같은경우는 290신어야 여유좀있게 맞네요 ㅠㅠ

OP

저는 이지부스트신기전에 발이 칼발이라 265정사이즈는 다맞았는데 이지부스트는 반사이즈 업했습니다ㅎㅎ

캬....부럽습니다
그 중에 역시 전 8탄이 젤 이뻐요

OP

ㅎㅎ 감사합니다 저도 8탄플옵을 좋아합니다 아껴신고있어요ㅎㅎㅎ

전 멋내기용 조던하나 슬리퍼하나 그리고 편한 울트라부스트하나 요즘은 이렇네요

OP

ㅎㅎㅎ 발이 편한게최고죠
오래걷는날은 이지를신어야겠어요

다 이쁜 제품들이네요 ㅎㅎ

전 여행갈땐 최대한 편한 미즈노 웨이브라이더 가지고 갑니다. 
오래 걸으면 조던등은 불편하더라구요. 막 신기도 뭐해서 ;;
재밌게 다녀오세여 
OP

감사합니다ㅎㅎ 진정한콜렉터 야원님
애들이랑 같이가다보니 다행이나마 오래 걸을일은 없어서 좋네요ㅎㅎ 잘 다녀오겠습니다

이제 제가 보내드린거 와이프님 신기면 되겠네요ㅋ 기대기대ㅎ

OP

네 같이 신고 올리겠습니다ㅎㅎ

신발여러개챙겨가시는 마인드자체가

OP

ㅎㅎㅎ 가져갈 생각하니 좋긴한데 짐이 덕분에 많이늘었어요

여행가기전 신발 챙기는건 정말 무엇보다도 기분이 좋죠 ㅋㅋㅋ

근데 마눌님께서 짐 늘어나니 빼라고 하는건 함정 ....

애기들 보시려면 정신 없으실텐데 ㅋㅋㅋ 이쁘게 신고 재미있게 여행 즐기다오셔요

OP

다행히 빼란소리는안하네요ㅎ 대신 짐가방이 하나 늘긴했는데 제가 감수해야죠ㅎㅎ
감사합니다 잘 즐기고오겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건