최연소 조던 도전합니다.

현지시각 태어난지 54시간입니다.

잘 키우겠습니다.

Comments

축하드립니다!!
멋쟁이네요!!

축하드립니다!

축하드립니다 건강하게 잘자라길 기원합니다!

축하드립니다

OP

감사합니다.

딸 애인데 조던 조기교육 시키겠습니다. ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

진심으로 축하드립니다!! 건강한 아이로 자라 대성하기를 기원합니다..^^

축하드려요~~~저도 19개월 딸 아빠에요 ㅎ

OP

님들 모두 감사합니다

저도 빨리 펨슈 도전하고 싶습니다.

대한민국 아빠 엄마 화이팅입니다.

축하드립니다~

축하드립니다! 혹시나 염려되서 드리는 말씀이나, 카메라 플래시 꼭 주의하셔요! 어린 아기들한테 카메라 플레시 굉장히 안좋다고 하네요!

OP

네 그리하겠습니다 감사합니다. ^^

4살쯤 되야 신을수 있는걸 사셨군요...ㅋㅋ저도 첫애땐 그랬습니다 ㅋㅋ

축하드려요~
OP

마켓에 올라왔길래 사이즈도 안보고 샀습니다.

곧 신을 수 있겠죠...^^ 덕담 감사합니다.

아이 이쁘다~ 축하드립니다~ 조던만큼 튼튼하게 자라길 기원합니다~

축하드립니다!!!!! 부디 건강하게 크길 바랄께요~!!^^

축하드립니다 ㅎㅎ

축하 드려요 !!!^^

축하드립니다.!!!

아이 예뽀라 축하드립니다!

OP

감사합니다.

예쁘게 잘 키우겠습니다.

축하드리고...슬슬 조던정리를?ㅎㅎㅎ

OP

미리 했습니다. ㅜㅜ 감사합니다.^^

아이고 귀여워라 ~ ㅎㅎㅎ 이제 낮과 밤이 바껴서 힘드실텐데  1년만 딱 고생하시면

이쁜 딸아이아 함께 조던을 누리실수 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

축하드려요~

OP

벌써 다크서클이 짙어졌습니다.
빨리 돌이 되길 고대하겠습니다
감사합니다. ㅎ

축하드립니다!

축하드려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건