N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

에어쪼단 사세요오

신발도 몇개없어서 자랑할껀 딸래미밖에 없습니다 ㅋ 모두들 스잼 당첨되기를 기원합니다

Comments

역쉬 11검빨이네여 !! 

따님도 넘넘 귀요미
OP

ㅎ 감사합니다~11브레드 짱이죠 그러나 지금은 제발 스잼좀 ㅜㅜ

와 정말 귀엽네요 조던이 죽습니다!! 이런 사진 보거나 조카 보면 정말 딸 하나 낳구싶네요 ㅎㅎ

OP

ㅎ 감사합니다 전자파를 많이 받으면 딸나온다는 저희업계소문이.....덜덜

딸램 너무귀엽습니다.신발도 좋은놈으로 가지고 계시네요~
저도 딸을 하나 더 낳아야 할지..제 마음대로 되는건 아니지만요~ㅎ

OP

감사합니다~ 위에도 말했다시피 전자파 많이받으면 딸나온데요 적어도 제가 아는 아기있는 업계분들 80프로는 딸인듯요 덜덜

으아아~~~~!!!! 넘 귀엽습니다!!!!!!!
조던 따위!!!!!!!

OP

감사합니다~그래도 지금 전 스잼을 원합니다? 덜덜 ㅜㅜ

귀여워요

OP

감사합니다~소악마에요~ㅋㅋㅋ

이우~ 이뽀라

OP

ㅎ 감사합니다~어제밤에 와이프몰래 캐리비안컴을......

너무 귀엽습니다~~
신발이 큰건가요? 따님이 작은건가요?

OP

감사합니다~ 신발은 275사이즈에요 아직 19개월 꼬꼬마랍니다~

헐 저와 같은 사이즈 딸도 같은 또래네요!

OP

헉!!!!

하...ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ

OP

감사합니다 이쁘고 너무이쁜데 10분만같이있음 진이빠지.....

쿨거래 할께요!!! 

OP

쿨거래 오케요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 귀요미~~

10살 아들 하나 있는데 귀요미 여자애 보니 정신을 못차리겠네요~

이뻐라~

OP

김사합니다 언제 10살이 될까요 ㅜㅜ

떡볶이 사주고싶당 ㅠㅠ 퇴근하실 맛 나시겠습니다.

OP

감사합니다 아직어려서 매운건 못먹 ㅋ 실은 회사가 더좋아요 ㅎㅎ ㅜㅜ

조던 보다훨씬 부럽습니다 너무예쁜 따님이군요

OP

감사합니다 그래도 전 조던이 더 좋.......

정말 크면 남자 여럿 울리겠네요

와이프 분께서 엄청 미인이실 거 같아요

OP

ㅋ 과찬의 말씀을 와이프가 이쁘면 제가 이러고 살지..ㅎㅎ 와이프 이쁩니다 ㅜㅜ

따님 넘 귀엽고 예쁘시네요~ 완젼 귀요미~

OP

ㅎ 감사합니다 요즘 대답도하고 귀염 포텐터져서 난리네요 ㅋ

아구 애들이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

ㅎ 감사합니다 딸 하나에요 ㅋ 머리모양만 다른 ㅎ

조단 보다 따님이 더 부럽네요

정말 귀엽고 이쁩니다 ~~~
OP

감사합니다.이쁜데 키우기는 힘드네요 ㅎ

예쁜딸이네요.

신발보다 더 부럽네요.
OP

감사합니다 현실은 낼 제발 스잼좀 ㅜㅜ ㅎㅎ

두번째 사진 너무 귀엽네요 ^^

녹을거 같습니다 ㅋㅋ

결혼하고 싶네요...

이런 사진 볼때마다 ㅠㅠ

OP

감사합니다 음 그런데 결혼은 하시지 않는게......ㅎㅜㅜ

천사네요 천사!! 너무너무 이쁩니다. 예비아빠는 이런 사진을 보면 뚫어져라 보기만 합니다 ㅎㅎ 얼른 3월이 되고 애 나와서 수프님의 공주님처럼 예쁘게 키우고 싶어요 ㅎㅎ

OP

ㅎ 감사합니다 예비 아빠시군요~자고로 애기는 뱃속에 있을때가 가장 편하죠 ㅎㅎㅎ 3개월이면 금방이니 와이프분하고 좋은추억 많이 만드세요~

선배님의 조언 깊게 새겨듣겠습니다. 다시 한 번 봐도 너무 귀엽고 사랑스럽네요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건