새신을 신고 뛰어보자 팔짝~

11드로우 인스타 이벤트가 한창인 가운데
차마 인스타엔 못올리겠고 풋셀에 살짝...
커리3랑 로즈7입니다~
일주일에 한번 농구모임이 있는데
오늘 신네요~
나이키껀 왠만한건 발 한번씩은 담궈봐서 ^^;

ps. 잘못합니다 ㅠㅠ

Comments

저도 마음과 신발만은 nba 스타입니다!
현실은 팀에 민폐만 끼치는...

OP

전 13개월만 있음 마흔이라...
경제적능력이 안되어서 골프는 못하고
슬슬 게이트볼 장비나 알아보러...

저도 농구 하고싶네요 ㅠㅜ

이상하게 아디다스는 불편해서.. 크레이지 시리즈 두번 사고 쳐다도 안보네요..

언더아머는 한번 신어보고 싶긴한데..

멋지네요 커리,

농구를 하고 싶어요.

로즈7 사이즈 어떻게 가야하죠

OP

전 발볼이 거의 없는 편이고
플레이용은 빡빡하게 신습니다

일반 워킹용 조던류 275
플레이용 코비시리즈 kd시리즈 하이퍼레브 줌솔져 270
커리 1,2,3 270
아디다스 크레이지라이트 부스트 로우 2016, 로즈7 265

아디다스는 좀 크게 나오더라구요

발볼이 없으시다니 비교 파악이 불가 하군요 ㅜㅜ 그래도 친절하고 자세한 답변 감사합니다 !!ㅎㅎ 빨강 로즈가 참 이쁘네요

각 브랜드의 신상들이네요 ~ 신고 멋진 플레이를 하실 일만 남았군요

커리3 사고싶은데 돈이없어서 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건