총알배송 슈프림!

필라델피아가 옆동네라 그런가
주문하고 다음날 도착이네요...
한국도 아니고 와웃 ㄷㄷㄷ
박스로고 역시는 역시네요
이쁩니다 핰
근데 로고티를 안입어봐서 그런지
어색하네요 ㅎㅎ

Comments

와 진짜 완전 이쁩니다!!
전언제쯤 입어볼수있을지 모르겠네요...ㅠ

OP

다음번에 꼭 성공하시길 바래요!

저도 거의 운좋게 돼었었어요!

해외에서는 얼마정도 하나요?

OP

제가 배송비.해서 158불줬던거 같네요 ㅎㅎ

생각보다 싸네요 부럽습니다 ㅠㅜ

그거는 공홈 가격이구요..공홈에서 못사요 ㅋㅋ 저분은 신의 손이라 겟하신거에요 ㅋㅋ 박스로고 후드 보통 1초컷 당합니다 사이즈도 못 보고 솔드아웃 떠요

리셀가는 찾아보시면 알거라 믿습니다 ㅋㅋ

와 이 글 읽고 슈프림 박스 로고 후드 정보 찾아봤어요. 엄청나군요. 이 정도로 리셀가가 높은 이유가 궁금하기도 하네요.

세이지랑 빨강 두개 구매했는데
이번엔 세이지는 1분뒤에 구매했고 빨강은 오분뒤에 했어요 일초컷 절대아닙니다 이번엔!

부럽습니당 ㅜㅜ

전 뉴욕인데 아직 도착을 안했어요....ㅋㅋ

박스로고가 제일부럽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건