Space jam with 벅스버니~

우리 루니툰즈 벅스버니가 잘 보이지않아서....ㅋㅋㅋㅋ
매장에 진열된거 하나 남아서 바로 구매했네요....ㅠㅠ
한국가면 같이 쓰고 신으려고...ㅋㅋㅋ
Comments

와 모자두 진짜 예쁘네요. 아 이 모잔 국내미발매같은데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

OP

아 국내에는 미 발매에요???

네 그런 것 같습니다. 그런데 모자는 나이키가 아니라 뉴에라에서 나오는 듯 하네요? ㅎㅎ

OP

네 스페이스잼 후드, 티 이런건 다 나이키인데 모자는 뉴에라더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

와 모자랑 세트로 ㅜㅜ 이뿌네요

OP

그쵸!ㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋㅋ

모자 좌표 좀 알수있을까요?

OP

좌표요????

어디에서 구매하셨는지요?

OP

전 시애틀에 있는 풋락커에서 구매햇어요

저도 이 모자 찾고 있었는데 다른건 전부 스냅백 스타일이라서요... 이베이에서 Dad hat 스타일을 찾았는데 50불이라 너무 비싼거 아닌가 하고 있었습니다 ㅎㅎ

OP

저 모자 스잼 사는 날 딱 하나 진열되있던거 나왔어요 ㅋㅋㅋ

불독 캐릭터는 그전에 다 팔리구요...ㅠㅠ $24에 산거같아요...ㅋㅋㅋ
총 15매장인가 돌아다녓는데 한 매장에서만 팔더라구요...
50불.... 비싸네요 ㅠㅠ

아마 TAZ는 더 인기가 있어서 그랬나봅니다..

그럼 저도 동네 Footlocker는 가볼 필요가 없겠네요 ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다. 
OP

그런가봐요 ㅋㅋㅋ 전 어릴때 게임했던 기억에 벅스버니를 ㅋㅋㅋ

아니에요 별로 알고잇는게 없어서....ㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건