제가 좋아하는 3탄

평상시 3탄을 워킹용으로 자주 신는 편인데
요번에 위저드 og로 나온데서
혹시나 못 구할까봐 걱정했는데
너무 쉽게 구해서 다행입니다 ㅎ

p.s td사이즈는 제가 아이가 많아서 구입한게 아니고
주위에 돌잔치 있을때 하나씩 선물로 주기에
맘에 드는 제품이 있음 추가로 구매해놓습니다
미혼입니다...

Comments

gs는 여친분껀가요??~

OP

옙 (미래의) 여친겁니다...

화이팅~!!

미래ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미래의 여친에 터졌습니다.
족발먹는스님 소개팅하실때 여자기준에
발싸이즈도 들어가야 되실거 같습니다.

TD는 보통 몇사이즈로 사놓으세요? 걷기시직할 때쯤이면 130이면 되나요?

OP

조카 기준으로 여아는 120
남조카는 없는데 대충 130으로 사는 중입니다 ㅎ

누군가에겐 이런 예쁜 신발을 쉽게 구한다는 이유로 망작취급하니 씁쓸합니다. ㅎㅎ

OP

인기와 돈이 전부가 아니라는걸 아직 모르는듯 합니다 ㅎ
전 추억 때문에 삽니다 ㅎ
이거 신을때는 얘 만났는데
저거 신을깨는 걔 만났는데
얘는 시집 갔을까?
쟤는 잘 살고있을까?
추억입니다 ㅋㅋㅋ

저도 3탄이 제일 좋아요^^

OP

같은 대구분이시죠? ㅎ
저도 3탄이 제일 ㅎ

네 저도 대구에 살고 있습니다. 풋셀에도 대구분 꽤 있죠? ^^ 한번씩 봐도 좋을것같다는 생각을 10년은 한것같네요

첫돌떄 쯤이면 몇사이즈가 좋을까요..? 저도 선물용으로 하나 구입하려는데..사이즈가..

OP

돌때 대충 조카기준으로
여아 120
남조카는 없는데 남아 130으로 사서 선물합니다 ㅎ

전 아들 조던4탄 120으로 시작했습니다.

조던 모르는 엄마들은 그냥 불편한 신발입니다.(꼭 조던을 아는 엄마에게 선물을...)

애들 신고 벗기기에는 신발끈 없는거나 아니면 찍찍이가 편하거든요.
그래서 나이키에서 다이나모는 엄마들에게 젤 편한신발이죠. 그래서 인기가 좋습니다.^^
저도 120~160까지 조던 5~6켤레 사놨다가 다 팔고 11(찍찍이)만 남겼습니다. ㅠ.,ㅠ;;

3탄이 요즘 인기없어서 참 좋네요. ㅎㅎ

10년전만 하더라도 가장 인기있는 시리즈였는데 
입문한지 얼마안된걸로 보이는 사람은 망작취급하고 있으니 참 아이러니 합니다 ;; 
내년 나올지도 모르는 블랙쎄멘 오매불망 기다립니다 흐흐 

미혼입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건