안녕하세요 저도 스잼 당첨되었습니다

안녕하세요 호주에 거주중인 삐꾸삐꾸입니다 

한국은 굉장히 추운날씨라고 하던데요 
다들 몸 건강하신지요?
최근에 아버지 환갑이여서 가족여행으로 
일본 오사카를 다녀왔습니다 일본은 그렇게 춥지 않았네요 
아버지한테 해드린것도 없는데 벌써 나이가 지긋하시고 
예전보다 금방 힘들어 하셔서 걱정했는데 
그래도 여러군데 보시고 좋아하셔서 다행입니다 
마지막 공항에 모셔드릴때 '너무고맙다고 너 때문에 즐거웠었다고' 했을때
정말 눈물 났지만 잘 참았네요 자주 못뵈어서 더욱 그런것 같습니다 
몇십년 피우시던 담배도 안태우신다고해서 더욱 감사했습니다 
시간이 꽤나 흘렀지만 예전 운영자님께서 풋셀,슈프림 스티커를 
제로클럽에게 나눔하신적이 있는데 해외까지도 배송을 해주셔서 
감사히 받았습니다 너무 오래걸려 중간에 분실된줄 알았는데 
다행히 잘 왔네요 늦었지만 인증샷 올립니다 
운영자님 기운때문에 이번 스잼 추첨에도 당첨되어 제로클럽 탈출했습니다 
호주는 한창 여름이라 매일 슬리퍼만 신고 다녀서 아직 착용할 일이 없지만 
날이 조금만 시원해지면 꼭 착용샷도 올리겠습니다
운영자님 너무감사드리고요 풋셀 여러분들 모두 행복하시길 바랍니다 
스잼 당첨 안되신분들도 너무 낙심마시고 다른 더 좋은 신발 당첨되실겁니다 

Comments

와...완벽한 글에 완벽한 캐리어 사진...거기에 스잼까지
저는 아버지와 사이가 안좋아서 참..괜히
마음이 참 그러네요..언젠가는 변할까요

OP

아닙니다 과찬이세요
아버지와 대화를 많이 하시고
조금더 이해해주세요 저희가 보는
10살 아이들이랑 대화해보면 생각이 조금 다른것처럼
우리는 아버지시대와는 조금 다른 삶을 살았습니다
계속 이해하시면 아버님과 사이도 좋아지실겁니다

잘지내시죠????
호주는 감기걸리실 일이 없겠지만
건강관리 잘 하시길 바랍니다~~^^

OP

승질님 오랜만입니다
저는 잘 지내고 있지요 하하
저번에 글보고 잘해결되서 다행이라고 생각하고 있었습니다 항상 몸 조심해야지요
승질님도 감기 몸조심하시고 언젠가
또 안부 묻겠습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건