N
스니커마켓

잘빠진 녀석.

공홈발 스잼은 아직이고, 프랑스 직배한 요 잘빠진 녀석이 먼저 왔네요. 유로보다 달러가 비싼 현실... 개탄스럽습니다.

Adidas EQT support ADV
Adidas consortium EQT support ADV x Undeafeated. 참 잘 빠졌습니다.

Comments

eqt sup 항상 이쁘다구 생각했는데

사진으로보니 정말이쁜네요...저도 한족구매해야겠습니다

퍼스트컬러 놓친게 너무 아쉽네요 ㅎㅎ

OP

흰녹검 그녀석인가요 혹시??? 퍼스트컬러가 뭔지도 모르겠네요. 라인은 정말 좋습니다.

요녀석입니다 ㅎㅎ

공식 홈페이지에 요녀석이랑 비슷한

요녀석이 팔고있지만...녹색부분이 적어서 고민중입니다...ㅎㅎㅎ

완장군님 하양이 eqt도 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ

저도 빨리 구해야겠어요

언디핏 너무 매력적이네요!
OP

보일랑말랑한 블랙카모가 요망하죠 ㅋㅋ 제가 그런거 좋아합니다. 보일라앙~~ 마알랑~~

완장군님 언디핏 좌표 있으시다면 부탁 드려요~

괜히 사진봐서 이거 큰일이네요...ㄷㄷㄷ
OP

운영자님! 블랙 언디핏은 나온지 좀 되어서 ㅠㅠ 지금은 찾을수가 없어요 두어달전에 발매해서... 그때는 널널했는데말입니다... 저 화이트는 일반 모델이라 아직도 널널합니다.

답변 감사해요~~~

이베이 ㄱㄱㅆ 해야겠군요!
OP

네 이베이도 비인기라 그다지 안비싸더라구요. 역시 아직은 비인기인가봅니다.

이거 착화감은 어때요..

이쁜건 꼭 하나를 포기해야만...
OP

네 솔직히 착화감 그냥 그렇습니다. 나이키 로쉐런이랑 비슷해요.

이거 화이트 무척 탐나고 궁금했었는데...

언디핏 콜랍 너무 이쁘내요!!

OP

배색으로보면 저 두녀석이면 뭐 충분힐것같습니다만 또 모르죠 ㅋㅋ

저도 화이트 구매했는데 이거보니 더 기다려지네요!

OP

화이트 실착하게 될 계절 기다립니다 ㅋ

아트바젤 이후로 흰검이 아른거리네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건