줌 스피리돈 라운델

지난 주 스잼 광탈하고 정신 못차리고 있었는데 오늘 요놈이 도착해서 위안을 삼아주네요.

흰색도 예쁘지만 남색 성애자라서 발매전부터 여기저기 알아보다가 운좋게 정가로 구매했습니다.

생각해보니 고1때 스피리돈 원판도 남색을 신었던거 같습니다~

올림픽컬러 놓친게 후회 없을만큼 맘에 쏙 드네요^^

글 쓰고 다시 스잼 구하러 다니긴 하겠지만 일단은 좀 위안이 됩니다!!

디테일 사진 몇장 올립니다^^

Comments

저도 흰색이 있지만 네이비 컬러가 더 이쁜거 같아요

네이비 컬러는 비싸서... 못지르고 있습니다 ㅎㅎㅎ
OP

영자님 화이트 사진 보고 화이트 구매욕이 엄청 커졌습니다~~

전 운좋게 영국공홈에서 샀습니다^^

우와 한동안매물보이더니 이제 안보이네요 ㅜㅜ 이뿌다

OP

모든 타이밍이 있는거 같아요~~

오!!! 네이비도 엄청 이쁘네요!!! 게다가 디테일 사진까지!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

전 화이트보다 네이비가 더 이쁘다고 생각하는1인입니다.
너무이쁘네요

OP

1인 추가요~~ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건